1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы.

Такая удивительная страна свободы – Швеция

Швеция далеко не маленькая страна, ее площадь составляет 447 тыс. квадратных километров. Но на ее территории проживает всего 10 миллионов человек. Приехав сюда в первые, вас сразу поразит природный ландшафт, он на столько красив, что завораживает. 

sweden

 

Уехать отсюда без впечатлений просто невозможно, тут и озера, и густые леса. Приехав сюда сразу попадаешь в какую-то сказку, вокруг тишина и чувствуется спокойствие.

Швеция страна удивительная и в каком-то даже смысле свободная. Тут можно зайти в любое частное владение и чувствовать себя как дома. Но правда нужно соблюдать пару правил, не мешать хозяевам и ничего при этом не разрушить. Можно спокойно пойти порыбачить в чужом водоеме. Любой каприз как говорится. Здесь любой ребенок знает куда ему позвонить, если его вдруг отшлепала мама. Тюрьмы в этой стране тоже очень демократические, заключенные чувствуют себя как отелях 5 звезд. Многие даже хотят попасть за решетку. Армия тоже не отстает. Служат в ней всего 8 месяцев, и каждые выходные идут домой.

Дети тут на особом счету. В каждом кафе можно найти детское меню. На аттракционах всегда можно получить скидки или вообще прокатить ребенка бесплатно.

Местные очень трепетно относятся к королевской семье. Для того, чтобы узнать дома ли первая леди страны, достаточно подойти к ее дому и посмотреть развивается ли там флаг. Если флаг поднят - королевская семья дома.

В основном все туристические маршруты, начинаются именно от дворца царской семьи и центра города. Тут можно увидеть удивительное зрелище – смену караула.

Столица Швеции, можно сказать построена на воде, Стокгольм состоит из 14 маленьких островах. Об этом городе упоминается еще в летописях 1252 года.

Конечно гулять и изучать город можно и самостоятельно, но все-таки лучше заказать организованную экскурсию. Тогда есть возможность посетить сразу несколько островов.

Стокгольм по истине королевский остров. Прогуливаясь по старому городу, непременно окунетесь в атмосферу средневековья. Это удивительные ощущения, привезённые эмоции и воспоминания останутся на всю жизнь. Приехать и посмотреть всю эту красоту конечно непременно стоит. И почувствовать все очарование этой удивительной страны на себе.


Интересное в сети

Loading...

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

youtubelogo

Поиск

Go to Top