Смех, как известно, продлевает жизнь, а вот лёгкие наркотики её наоборот сокращают... В общем, в принципе, то на то и выходит.

Санлэнд-Баобаб с пабом внутри (9 фото)

Санлэнд-Баобаб – это один из крупнейших баобабов в Южной Африке, обхват его ствола составляет 47 метров, а высота порядка 19 ~ 22 метров. Считается что это самое широкое дерево на весь Африканский континент. Он настолько большой, что в его стволе достаточно места для небольшого паба. Это дерево является одним из самых популярных достопримечательностей района.

baobab_1

Место для размещения паба в стволе этого дерева не было выдолблено искусственно, стволы баобабов полые от природы. Паб внутри этого дерева был создан в 1933 году, и по сей день любой желающий может выпить там пива. Высота потолка в этом природном пабе составляет 13 футов, всего там могут разместиться до 15 посетителей. Баобаб растет на земле, принадлежащей фермеру Ванну Хеердану, именно он поддерживает заведение и ухаживает за деревом. Некоторые специалисты полагают, что возраст этого огромного баобаба может составлять около 6000 лет.

baobab_2

 

baobab_3

 

baobab_4

 

baobab_5

 

baobab_6

 

baobab_7

 

baobab_8

 

baobab_9{odnaknopka}{jcomments on}


Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе