Вчера ночью была ограблена квартира генерального директора магазина "Эльдорадо". Общая сумма украденного имущества составляет 199 тысяч 999 рублей.

Обзор планшетных компьютеров (6 фото)

Регулярно всплывают устройства, которые СМИ спешат окрестить «убийцей iPad». Однако устройства, которым пророчат большой успех, практически сразу исчезают из виду, так никого и не убив. Тем не менее, количество претендентов на лидерские позиции не убывает.

Мы предлагаем ТОП-5 устройств, которые дублируют, могут заменить, а в чем-то даже превосходят планшетный компьютер Apple iPad.

pocket-book_2

 

Huawei MediaPad

Планшет под неблагозвучным для российского пользователя брендом оснащен 7-дюймовым дисплеем с большим разрешением 1280 на 800 точек, парой камер для фото-видеосъемки и общения в видеочатах и хорошим аккумулятором.

О том, что какое-то устройство в ближайшее время сможет «убить» Apple iPad, пока что не может быть и речи — если с высоким качеством и производительностью «яблочного планшетника» кто-то и может сравниться, то с популярностью бренда, однозначно, нет. Так что в целом борьба ведется не за первое, а за второе место. И побеждают, как видно из примера PocketBook IQ 701, не те устройства, которые могут похвастаться самыми лучшими характеристиками, а те, которые демонстрируют оптимальное соотношение цены и качества.

pocket-book_1

Samsung Galaxy Tab 10.1

Патентные войны между Apple и Samsung продолжаются не один год. Повод есть: сходство новых устройств Samsung и привычных гаджетов Apple заметно невооруженным взглядом. У Samsung Galaxy Tab 10.1N близкие к детищу Apple характеристики, аналогичная цена и очень похожий дизайн.

pocket-book_3

Asus Transformer Prime

Главная изюминка этого мощного 7-дюймового планшета на Android — подключение аппаратной клавиатуры, превращающей планшетник в настоящий нетбук.

pocket-book_4

PocketBook A 10″

«Таблетка» с 10-дюймовым дисплеем под управлением Android 2.3.5 позиционируется как мультимедийный ридер: на корпусе присутствуют клавиши для перелистывания страниц, а в память загружен фирменный софт PocketBook для чтения большинства популярных форматов электронной литературы. Однако на деле PocketBook A 10″ вполне пригоден и для игр, и для мультимедиа. Интересно, что предшественник этого планшета, PocketBook IQ 701 по итогам первого полугодия 2011 года был самым популярным в России планшетом после iPad.

pocket-book_5

BlackBerry PlayBook

Планшет от BlackBerry, управляемый собственной операционной системой с незамысловатым названием BlackBerry PlayBook OS. Кто-то видит в этом устройстве единственную надежду загибающегося бренда, а другие — слабую попытку подражания iPad. Несмотря на критику, планшет очень популярен в США.

pocket-book_6{jcomments on}{odnaknopka}


Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе