Вблизи пансионата специально обученные кукушки подбадривают пенсионеров.

Состав сборной России на Евро-2012 (5 фото)

Расширенный состав сборной России на Евро 2012

sbornaya-rossii 1

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Антон Шунин («Динамо» М)

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо "М), Юрий Жирков («Анжи»), Дмитрий Комбаров («Спартак» М), Роман Шаронов («Рубин»), Роман Шишкин («Локомотив»)

sbornaya-rossii 1

Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все — «Зенит»), Денис Глушаков, Магомед Оздоев (оба — «Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»)

Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба — «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артем Дзюба («Спартак» М), Марат Измайлов («Спортинг» Португалия), Александр Кокорин («Динамо» М), Роман Павлюченко («Локомотив»), Павел Погребняк («Фулхэм» Англия)

Андрей Аршавин будет капитаном сборной России на Евро 2012. Об этом сообщил главный тренер сборной России Дик Адвокат вчера на пресс-конференции в Москве.

Дик Адвокат рассказал о задачах сборной России по футболу на Евро 2012, также голландец объяснил по каким причинам он не взял некоторых игроков на это первенство.

sbornaya-rossii 2

Как видно из списка даже в расширенный состав сборной на чемпионат Европы 2012 не попал спартаковец Динияр Билялетдинов и зенитовец Сергей Семак. По мнению Дика Адвоката у этих игроков недостаточно игровой практики в последнее время. Про Билялетдинова Дик Адвокат сказал, что недоволен его игрой в последнее время. Когда пришло время выбирать между Аршавиным, Кокориным и Билялетдиновым, то выбор был простой.
 По поводу вызова в сборную Измайлова Адвокат сказал, что в последнее время следил за его игрой в «Спортинге». Адвокат назвал его отличным игроком.

sbornaya-rossii 2

Роман Шаронов призван заменить травмированного Василия Березуцкого, на случай если тот не сможет восстановиться.
Задача сборной России на Евро 2012-выход в финал

Дик Адвокат обозначил задачу сборной России на чемпионате Европы по футболу 2012 – это выход в финал соревнований.

Ранее стало известно, что после Евро 2012 Адвокат покинет сборную Россию.

sbornaya-rossii 3

Как сказал сам голландец, по условиям контракта есть пункт, по которому до конца апреля должен был быть решен вопрос о продлении соглашения, но РФС предложил обсудить этот вопрос после Евро 2012. Дик Адвокат с этим предложением не согласился. Голландец решил вернуться на родину и подписал годовой контракт с ПСВ.{jcomments on}{odnaknopka}


Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе