Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки.

Поцелуй жизни (3 фото)

Когда врачи сказали матери маленькой Алисы, что шансов у годовалой девочки выжить нет, сердце ее оборвалось. На долю малышки выпали страшные испытания. Опасная форма менингита вызвала инсульт, почечную недостаточность и другие тяжелейшие симптомы. Она находилась на диализе и не могла самостоятельно дышать. Врачи сообщили, что дальше бороться за жизнь девочки бесполезно и родителям предстоит принять решение об отключении аппаратов жизнеобеспечения. Вот-вот жизнь этой маленькой девочки должна оборваться и родители готовы к страшным минутам прощания.

poceluy-zhizni 3

То, что мать пережила в те минуты, она не может описать до сих пор, настолько сильна и непередаваема была ее боль. Дженнифер помнит, что пыталась говорить с дочерью, рассказывала ей о том, как они с папой ее любят и как она им дорога. Казалось, будто Алиса просто крепко спит. Но рядом уже находились врачи, чтобы отключить аппараты и взять органы ребенка. Родителями было принято решение о донорстве, чтобы смерть их малышки могла спасти жизнь другому ребенку. Мать говорит, что чувствовала себя как в тумане, когда врачи отключили аппараты, поддерживающие жизнедеятельность дочери. После этого они остались в палате втроем: родители, Дженнифер и Фил, и маленькая Алиса. Мать обняла малышку и поцеловала ее. Они все еще не могли поверить, что сейчас ее не станет.

poceluy-zhizni 1

То, что произошло дальше, родители называют не иначе как чудом. После того как врачи отключили аппараты, ребенок начал дышать самостоятельно. Ее желание жить намного сильнее вопреки всем прогнозам врачей. Когда медсестра сообщила родителям, что команда врачей, которые должны были заниматься донорскими органами, ушла, они все еще не могли поверить, что случилось чудо.

 

poceluy-zhizni 2

Сегодня Алисе уже три с половиной года. И эта белокурая смеющаяся малышка, к счастью, не помнит тех страшных минут, когда она оказалась на грани жизни и смерти. Она окружена заботой и любовью родителей и старшей сестры Тейлор. Но страшная болезнь не ушла без следа: одна нога девочки короче другой, она не может самостоятельно ходить и только сейчас начинает учиться говорить. Алиса посещает специальную школу, где ей помогают побороть последствия болезни, и недавно девочка порадовала родителей, сказав первое слово «мама». Дженнифер и Фил уверены, что самое страшное осталось далеко позади и теперь их семью ожидают только счастливые события.{odnaknopka}{jcomments on}


Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе