Под утро он вышел из квартиры писательницы и подумал: "Книга лучше..."

Опровержение происхождения троллфейса (4 фото)

11

Впервые карикатурное изображение улыбающегося подонка было обнаружено в 1979 году в на стене подвала заброшенного дома в Вичите, рядом с истерзанным телом изнасилованной 7-летней девочки. Позже эксперты ФБР установили, что уродливый рисунок был выполнен смесью крови жертвы и семенной жидкости неизвестного мужчины.

Эта страшная находка стала лишь первой строчкой в длинном кровавом списке. В течение шести лет по всему Канзасу были найдены более 40 трупов детей: малолетних мальчиков и девочек, изнасилованных и убитых - ножом, молотком, проволочной петлей. И всякий раз рядом со зверски растерзанным телом красовалась довольная улыбающаяся рожа как своеобразная подпись садиста.

Когда же маньяка наконец поймали и он начал давать показания, выяснилось, что счёт детским трупам идет даже не на десятки - на сотни! И каждое место очередной изуверской казни нелюдь "украшал" своей гнусной карикатурой.

Автором "троллфейса" оказался Генри Ли Лукас – сын проститутки, которая занималась сексом с клиентами у него на глазах, одноглазый педераст, бродяга и наркоман. "Я рисую свой смех, смех ребенка, которым я никогда не был", говорил он, старательно изображая троллфейс на стене и без того уютной тюремной камеры.

На фотографии: рисунок на стене камеры, тело одной из жертв

12


Один из самых известных и парадоксальных серийных убийц за всю историю человечества

13

а вот и опровержение этой информации:

14

{odnaknopka}{jcomments on}


Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе