Смех, как известно, продлевает жизнь, а вот лёгкие наркотики её наоборот сокращают... В общем, в принципе, то на то и выходит.

Прически Олимпиады в Лондоне (10 фото)

Венера Уильямс, Соединенные Штаты Америки, подобрала в хвост свои волосы с вплетенными в них красными и голубыми нитями.

pric 2

Изабель Якобу, номер 4, Франция, реагирует на действия игроков из Бразилии во время матча по баскетболу в первый день Лондонских Олимпийских Игр на Баскетбол Арене, 28 июля.

pric 1

Гимнаст из Великобритании, Луис Смит после выступления на гимнастическом коне во время финала по художественной гимнастике среди мужчин на Летних Олимпийских Играх 2012, 30 июля.

pric 3

Зульфия Чиншанло, Казахстан, устанавливает мировой и Олимпийский рекорд по тяжелой атлетике в весовой категории до 53 кг во второй день Лондонских Олимпийских Игр в ExCe 29 июля.

pric 4

Милос Раоник, Канада, выполняет удар слева во время одиночных мужских соревнований в теннисном матче против Татсума Ито, Япония, в третий день Олимпийских Игр 2012 на All England Lawn Tennis and Croquet Club в Уимблдоне, 30 июля.

pric 5

Лорен Джексон, номер 15, Австралия, наблюдает за свободным броском во время матча против команды Франции в третий день Игр на Баскетбол Арене, 30 июля.

pric 6

Филипп Бой, Германия, улыбается перед выступлением на перекладинах в квалификации по художественной гимнастике среди мужчин в первый день Олимпийских Игр 2012 на Норс Гринвич Арене, 28 июля.

pric 7

Нилла Фишер, Швеция, позирует для портретной фотографии, 21 июля, Ковентри, Англия

pric 8

Шахар Зубари, Израиль, на доске для виндсерфинга во время первых соревнований в классификации RS-X на Лондонских Олимпийских Играх в Уэймуте и Портленде, Южная Англия, 31 июля.

pric 9

Александр Самойлов, Латвия, радуется во время матча по пляжному волейболу среди мужских команд Польши и Латвии в первый день Олимпийских Игр 2012 на Хорсгардз-Парейд, 28 июля

pric 10{odnaknopka}{jcomments on}


Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе