Если девушка смеётся над вашими шутками, значит вы нащупали у неё точку Гы...

Новая Lada XRAY (4 фото)

На Московском автосалоне компания «АвтоВАЗ» представила концепт-кар XRAY. Он дает понять на то, как могут выглядеть будущие «Лады», в том числе внедорожники и кроссоверы. Над внешностью прототипа работал Стив Маттин – экс-дизайнер Mercedes-Benz и Volvo, теперь отвечающий за стиль автомобилей АвтоВАЗа.

xray 1

Фирменная эмблема стала объемнее, увеличилась в размере, а контуры фальшрадиаторной решетки, которая вместе с фарами образует наглядный символ латинской буквы «икс», — именно это становится основой визуализации образа бренда «LADA».

xray 2

Как заявляет шеф-дизайнер, LADA XRAY демонстрирует идеи нового стиля компании, показывает принципы формирования новой дизайн-стратегии бренда LADA.

xray 3

Приход Стива Маттина на «АвтоВАЗ» был не случаен. После того, как в 2008 году «Ростехнологии» привлекли в качестве стратегического инвестора волжского автозавода Renault Nissan, предприятие взяло курс на обновление. В ближайших планах «Ростехнологий» - создание совместного предприятия с Renault Nissan, в которое войдет контрольный пакет акций «АвтоВАЗа». Предполагается, что концерн Рено-Ниссан-АвтоВАЗ станет третьим по величине мировым автопроизводителем.

xray 4{odnaknopka}{jcomments on}



Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе