Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка «и что-нибудь к чаю».

Если грабят у банкомата (2 фото)

Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли".
Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают.

bankomat- 1

Примерно такой текст можно встретить на многих сайтах. Однако это фейк!

bankomat- 2

Этот способ в 1998 году запатентовал Джозеф Зингер. После этого проект три раза поступал на рассмотрение в сенаты трех штатов в США, но трижды был отклонен из-за трех главных проблем.
 1) Полиция не успеет среагировать достаточно быстро. Для того, чтобы направить машину, диспетчеру потребуется от 2ух до 5 минут.
 2) Чистая психология. Человек во время ограбления испытывает стресс и перевернуть код в голове ему будет очень проблематично, а если человек ошибется, то может последовать агрессивная реакция нападавших
 3) Дополнительные необоснованные траты города и банков. Банкомат-тупая железяка, которая всего лишь передает данные, а тут её надо будет обеспечить минимально аналитической мощностью, чтобы она могла анализировать поступающие к ней ПИНы.

 В апреле 2010 года, после долгих споров группа исследовавшая данную проблема вынесла окончательный вердикт:

 "После общения с банками и производителями банкоматов комиссия решил, что данная технология не будет установлена на банкоматах никогда."{odnaknopka}{jcomments on}


Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе