Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером.

Акробатка Фэйт Дикки (7 фото)

Фэйт Дикки стала одной из лучших в мире канатоходок-экстремалов. Эта 23-летняя девушка путешествует по миру, исполняя свои смертельно опасные трюки в самых живописных регионах на высоте до 250 метров над землей.

Record-breaking-highline-3

За плечами Фэйт уже более 300 переходов по канату. Она покорила множество мест – от бункера Второй мировой войны в Берлине до 400-летней церкви в Польше. (Jordan Tybon / Barcroft)

Record-breaking-highline-4

 Фэйт занимается этим всего 4 года. «Если бы мне давали доллар каждый раз, когда называли сумасшедшей, я была бы одной из самых богатых людей в мире. Да, это опасно, но, в основном, только из-за изменений погодных условий. (Jordan Tybon / Barcroft)

Record-breaking-highline-6

 Невероятно, но если Фэйт и получала травмы, то только во время растяжки на канате – всего в нескольких сантиметрах над землей. «Пока что для меня экстремальная ходьба по канату на большой высоте была куда опаснее обычной. Я сломала запястье, когда проходила по канату в 2009 году, который был натянут всего в паре десятков сантиметров над землей. Мы с друзьями пытались собрать средства в Берлине, и я упала, выполняя трюк». (Jordan Tybon / Barcroft)

Record-breaking-highline-8-800x499

 Девушка говорит, что опаснее всего – это так называемый «сольный» хайлайнинг, когда канатоходец не использует страховки. «Хотя эта опасность контролируема, и именно для нее я тренирую свое тело и дух. Я не любитель адреналина, мне просто нравится процесс расширения своего человеческого опыта. А еще мне нравится контролировать свои страхи и эмоции». (Jordan Tybon / Barcroft)

Record-breaking-highline-9

 «Спустя всего пять месяцев тренировок я побила все предыдущие рекорды среди девушек-хайлайнеров, например, самый длинный проход по канату в Моабе, штат Юта, - 55 метров, а также самый длинный проход по слабо натянутому канату. (Jordan Tybon / Barcroft)

Record-breaking-highline-10

 Мечта Фэйт – разработать собственную линию одежды, однако пока она не собирается забывать про свою «высотную» карьеру. (Jordan Tybon / Barcroft)

Record-breaking-highline-11

 «Я хочу продолжить карьеру профессионального хайлайнера еще несколько лет». (Jordan Tybon / Barcroft)


«Я занимаюсь этим, потому что мне нравится, а жить тем, что тебе нравится, - это просто прекрасно, поэтом я не собираюсь это бросать». (Jordan Tybon / Barcroft)

 «Естественно, я надеюсь когда-нибудь обзавестись семьей, но позже. Проход по канату с ребенком – звучит не очень разумно». (Jordan Tybon / Barcroft){odnaknopka}{jcomments on}


Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе