Кругом смелые, сильные люди, но пельмешки в воду бросать боятся все.

Bluetooth-наклейки. Новые технологии (4 фото)

Близок тот день, когда мы сможем позвонить на потерянные ключи и сбежавший второй носок. Группой дизайнеров из SSI America были разработаны, и скоро поступят в продажу Bluetooth-наклейки StickNFind для часто теряющихся вещей.

bluetooth-sticker 4

Теперь ничто не будет потеряно! Близок тот день, когда мы сможем позвонить на потерянные ключи и сбежавший второй носок. Группой дизайнеров из SSI America были разработаны, и вот-вот (в марте) поступят в продажу Bluetooth-наклейки StickNFind для часто теряющихся вещей. Стикеры выполнены в излюбленном американском размере - с 25-центовую монету при толщине в 4,1 мм и весе в 4,5 г.

bluetooth-sticker 1


StickNFind представляет собой липкую метку. Каждая наклейка оснащена собственной батарейкой, умеет жалобно пищать и зловеще светиться. Её заряда хватит примерно на год, если использовать StickNFind не более 30 минут в день.

bluetooth-sticker 2

Для поиска предмета с прикрепленным к нему StickNFind используется приложение для смартфонов под управлением iOS 5 и 6 и или Android 4.0 и выше. Приложение также сообщит вам о низком заряде батарейки датчика, чтобы вы смогли её заменить до того как связь прервётся и вещица будет утеряна навеки. 

bluetooth-sticker 3

Поиск напоминает игру "холодно-горячо": гаджет показывает, как далеко находится искомая вещь, и издает звуковые сигналы, но, к сожалению, не показывает направление. Радиус действия - до 30 м.{jcomments on}


Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе