Относитесь к себе с любовью, а ко всему остальному — с юмором!

Мальтийский сокол. Парусная яхта (6 фото)

Если Вы являетесь любителем яхтенного спорта и имеете $100 млн, Мальтийский Сокол может оказаться в Вашем распоряжении. Вы также можете взять эту мега яхту в аренду на одну неделю приблизительно за 600,000$. Для это так и останется несбыточной мечтой, так что предлагаю Вам насладиться этими фотографиями третьей по величине парусной яхты в мире. Итак, знакомьтесь — Мальтийский Сокол.

maltiyskiy-sokol 5

2,400 квадратных метров парусов установлены между мачтами таким способом, что в развернутом состоянии между ними нет никаких разрывов, что позволяет парусам каждой штанги работать единственным крылом.

maltiyskiy-sokol 6

Парусная система Мальтийского Сокола очень эффективна, яхта может развивать почти 20 узлов под одним только парусом. Внутренняя часть Фалькона роскошна, с основным помещением в виде атриума. Три дека объединены круговой лестницей, окружая основную мачту, и создавая эффект возрастания.

maltiyskiy-sokol 4

Передача естественного света происходит от вершины до нижних палуб через прозрачные этажи из сверхпрочного стекла.


Основная палуба Мальтийского Сокола — большое открытое пространство, огромная кабина в кормовой части, две студийных области и внушительная столовая.

maltiyskiy-sokol 3

Для того, чтобы спать, есть пять кают в нижней палубе и одна каюта на верхней, с частной областью для загара и прямым доступом к рулевой рубке мега яхты.


Ее революционная парусная система – DynaRig – устанавливают новую веху в парусной истории: три вращающихся мачты, размещающих 15 парусов для непревзойденной маневренности, производительности и внушительной скорости. Сокол может пересечь Атлантику всего за 10 дней.

maltiyskiy-sokol 2

maltiyskiy-sokol 1{jcomments on}


Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе