Если врачи не нашли у вас никакой болезни, - значит они бюджетники.

Виктория Кауи - cамая умная (3 фото)

Одиннадцатилетняя Виктория Кауи — самая умная девочка, живущая в Великобритании.

Коэффициент интеллекта Виктории Кауи (Victoria Cowie) выше, чем уровень интеллекта основателя теоретической физики — великого Альберта Эйнштейна. IQ гениальной девочки составляет 162 балла, что на 2 пункта превышает коэффициент интеллекта гениального учёного.

Victoria-Cowie 2

 

 

Когда результаты тестов Виктории стали известны общественности, поднялся ажиотаж. «Менса» — ассоциация умнейших людей планеты — зачислила девочку в свои ряды. Четыре самые престижные частные школы Великобритании предложили юному гению стипендию. Сама Виктория призналась в том, что испытывает некоторую неловкость от того, что в таком возрасте её уже сравнивают с величайшими умами, хотя, по её словам, она получает удовольствие от признания своих способностей.

Victoria-Cowie 1

 

Родители Виктории и не предполагали, что их дочь обладает столь высоким интеллектом. Они видели, что у девочки неординарные способности, так как Виктория развивалась быстрее и училась лучше, чем другие дети, но что уровень умственного развития их дочери настолько высок, даже не могли себе представить.

Victoria-Cowie 3

 

Девчушка оказалась умнее, чем Хилари Клинтон (140), Наполеон Бонапарт (145) и Зигмунд Фрейд (156). Виктория не только умна, но и всесторонне развита, поэтому её ждут большие перспективы.

На сегодняшний день Виктория Кауи — самая умная девочка в мире. Она любит танцевать, играет на саксофоне, виолончели и фортепиано, увлекается актёрской игрой, проводит различные научные эксперименты и видит своё призвание в естественных науках. Сейчас Виктория активно изучает биологию и мечтает стать ветеринаром.{jcomments on}


Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе