Если вы опоздали на работу, то хотя бы домой уйдите пораньше.

Самое экологичное здание (4 фото)

Фонд Буллит официально открыл свой Буллит Центр 22 апреля 2013 г. Здание соответствует стандартам Living Building Challenge, ряду амбициозных эксплуатационных требований, включающих чистую энергию, переработку отходов и воды. Чтобы попасть в этот список, здание имеет большие панели солнечных батарей на крыше, систему сбора дождевой воды и дизайн, который сводит к минимуму потребление электроэнергии.

samoe-ekologichnoe-zdanie-02

 

 

Температура в здании контролируется частично за счет использования больших открывающихся окон. Вместо того чтобы поворачиваться на шарнире, они съезжают в сторону на 10 см, чтобы избежать столкновения с навесами внешних окон.

samoe-ekologichnoe-zdanie-03

 

 

 

Знак, висящий над биотуалетом, советует не пить очищенную воду в здании. Вода, которая собирается с крыши и обрабатывается в системе очистки, первоначально будет использоваться только для смыва в туалетах, пока она еще не одобрена для других целей, например, для раковин и душевых.

samoe-ekologichnoe-zdanie-05

 

 

Некоторые из структурных деревянных колонн здания видны на четвертом этаже. Дизайнеры выбрали древесину в качестве устойчивого материала, так как она в изобилии имеется на северо-западе Тихоокеанского побережья.

samoe-ekologichnoe-zdanie-04

{jcomments on}

 


Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе