У Дарьи Донцовой неровно стоял шкаф и она написала под него книгу.

Трагическая история Ника Сицмана - мысль материальна (3 фото)

«Наша мысль материальна», – часто слышим мы, не слишком вдумываясь в эту фразу. А может, стоит отнестись серьезнее к данному утверждению? Может, сила наших желаний, твердое намерение не «прогибаться под изменчивый мир» действительно способны серьезно влиять на жизнь?

Эта история произошла в Америке.

nik-sicman 3

 

 

 

Ник Сицман работал на железной дороге. В праздничный день, руководство отпустило работников пораньше домой. Хорошенько выпив, Ник заснул в холодильнике рефрижераторе. Когда он проснулся ночью, было ясно, что выбраться невозможно. Мужчина знал, чем все закончится, если его не обнаружат. Он кричал, стучал в стены, но на станции никого не было.

 

nik-sicman 1

 


Замерзая, Ник Сицман нацарапал письмо близким: «Дорогая жена, доро
гая дочь, я замерзаю, мои ноги и руки окоченели, я скоро умру, знайте, что я вас очень люблю».

nik-sicman 2

В этой истории не было бы ничего удивительного. Если бы не тот факт, что холодильник был отключен от питания. Внутри холодильной камеры была положительная температура. Вот оно, абсолютное доказательство того, что мысль материальна. Силой мысли, из-за абсолютной уверенности в том, что ему суждено погибнуть от холода, бедняга Ник в прямом смысле слова заморозил свое тело. При вскрытии трупа судмедэксперты констатировали смерть вследствие переохлаждения.

 


Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе