В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией.

Гол Криштиану Роналдо вывел из комы мальчика (4 фото)

Юный польский фанат «Реала» и персональный болельщик Криштиану Роналду Давид Павлашчик встретился со своим кумиром после того, как в прошлом году вышел из комы.
В августе прошлого года 14-летний Давид Павлашчик был сбит автомобилем во время велосипедной прогулки. Юноша впал в кому, и врачи практически не давали ему шансов на выживание в своих прогнозах.

ronaldo-koma 1

Родителям пришлось обратиться в детский оздоровительный центр, специалистам которого удалось вывести из тяжелой комы 15 детей. Врачи посоветовали Изабелле и Дариушу Павлашчикам создать для своего сына атмосферу, в которой он любил находиться. Родители привезли в больницу постельные принадлежности Давида, на которых был изображен герб «Реала» и постоянно включали ему трансляции матчей «сливочных» и сборной Португалии. И вот 18 ноября 2013 года, после трех месяцев комы, Давид раскрыл глаза как только Роналду забил гол в ворота сборной Швеции во время стыковых матчей ЧМ-2014.

ronaldo-koma 2

 

После того, как польская газета Fact разузнала и опубликовала  эту историю, Роналду пригласил Давида с родителями на стадион «Сантьяго Бернабеу» на матч Лиги чемпионов между «Реалом» и «Боруссией». Павлашчик собственными глазами увидел, как его кумир забил 14-й мяч в нынешнем розыгрыше Лиги, а затем спустился в подтрибунное помещение, чтобы встретиться с Криштиану лично.

ronaldo-koma 3

 

Роналду не только сфотографировался с Давидом, но и подарил ему футболку, в которой он выступал  против дортмундцев. В ответ мальчик подарил португальцу красно-белый шарф.

ronaldo-koma 4


Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе