Студент, выучив статусы друзей, сдал на «отлично» философию.

Новое жюри проекта "Голос" (5 фото)

В финале третьего сезона шоу "Голос" Константин Эрнст объявил,что в четвертом сезоне состав жюри будет другим. Таким образом, бессменную четверку – Пелагею, Леонида Агутина, Александра Градского и Диму Билана в новом шоу мы не увидим. Кто же придет им на смену?

golos-novoe-zhuri 4

 

Кто займет освободившиеся кресла – большая тайна. Известно только, что ведущий Дмитрий Нагиев шоу не покинет. О составе жюри мы пока можем только гадать.

На различных форумах зрители активно стали строить предположения. Всех волнует вопрос: кто же войдет в состав нового жюри проекта «Голос»?

golos-novoe-zhuri 5

 

Среди возможных кандидатов значатся Максим Дунаевский, Лариса Долина, Сергей Лазарев, Ирина Дубцова, Николай Расторгуев, Надежда Бабкина, Лев Лещенко. Вполне вероятно, что в составе нового жюри окажутся Лазарев или Дубцова, т.к. кто-то из молодых обязательно должен входить в состав жюри.

golos-novoe-zhuri 1

 

По мнению зрителей, новая четверка будет строиться по принципу схожести со старым жюри. То есть Пелагею заменит певица, поющая фолк, Билана - молодой известный певец, Агутина - старожил эстрады, а Градского - авторитетный продюсер.

golos-novoe-zhuri 2

 

Организаторы шоу «Голос» пока держат интригу. Зрители надеются, что любимый проект с новыми лицами будет ничуть не хуже прежних.

golos-novoe-zhuri 3


Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе