Самая популярная первая фраза в любом походе: "А знаете, что мы забыли?!"

Как различать тройняшек (7 фото)

Родители, у которых родилась тройня, столкнулись с проблемой идентификации детей. Однако вскоре они с блеском справились с ней, прибегнув к довольно простому способу.

Всякий раз, когда на свет появляются идентичные близнецы или тройняшки, их родителям задают один и тот же вопрос: “Как вы отличаете их друг от друга?" Зачастую гордые мать и отец демонстрируют неприметные для окружающих особенности, однако семейную пару из Южного Уэльса, Великобритания, этот вопрос ставил в тупик, поскольку они сами не знали, кто из родившихся у них тройняшек Фиона, кто Мэддисон, а кто Пейдж

kak-razlichat-troynyashek 6

 

 

Отчаявшись разработать собственную систему идентификации, родители, Карен и Ян Гилберт, все же нашли довольно простой способ - они купили несколько ярких лаков и накрасили ими ногти на ногах малышек.

Супруги специально подобрали цвета: для Фионы (Fiona) был куплен лак цвета фуксии (fuchsia), для Мэддисон (Maddison) - мятный зеленый (mint green), а для Пейдж (Paige) - фиолетовый (purple).

kak-razlichat-troynyashek 7


"Это не дань моде, - подчеркнула мать тройняшек, 33-летняя Карен. - Мы старались изо всех сил, пытаясь отличить их друг от друга, и наконец придумали такой способ. Он значительно упростил нам жизнь и теперь, когда дело доходит до смены подгузников, кормления или купания, цветной код показывает нам, кто из девочек прошел эти процедуры, а кто - нет. Мы подбирали лак таким образом, чтобы первая буква имени ребенка совпадала с первой буквой цвета. Это действительно очень удобно!"

kak-razlichat-troynyashek 1

Родители идентичной тройни надеются, что по мере взросления девочки будут отличаться не только цветом лака на ногтях, но и своими взглядами и вкусами.

По сведениям Metro, еженедельно семье Гилберт требуется более 120 подгузников и 80 бутылок молочной смеси, но на все необходимые товары трио уже зарабатывает самостоятельно, принимая участие в съемках комедийного сериала "Stella".

kak-razlichat-troynyashek 5


По словам Карен, малышки настолько идентичны, что могут играть одного и того же ребенка и, таким образом, избегать переутомления.

"Они стали телезвездами прежде, чем достигли одного года, - с гордостью произносит она. - Но для нас с Яном они прежде всего прекрасные малышки, которые подарили нам тройную порцию счастья".

 

kak-razlichat-troynyashek 3

 

kak-razlichat-troynyashek 2

 


Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе