Автоваз с четверга возобновит свою преступную деятельность.

Официантка принесла посетителям необычный чек (3 фото)

Когда Пол Хуллингс и Тим Янг, двое пожарных из города Норт-Брансуик (штат Нью-Джерси), которые накануне в течение 12-ти часов тушили пожар на местном складе, зашли в круглосуточное кафе перекусить и взбодриться кофе, они даже не подозревали, что официантка принесёт им не совсем обычный чек.

neobychnyi-chek 2

 

 

В чеке было написано: "Сегодня ваш завтрак — за мой счёт. Спасибо за всё, что вы делаете! За то, что спасаете других, и за то, что мчитесь туда, откуда другие убегают. Вы отважные, смелые и сильные! Спасибо за вашу ежедневную храбрость!"

Впечатлённые таким отношением, они горячо поблагодарили официантку, 24-летнюю Лиз Вудвард, а Тим Янг выложил фотографию чека в Фейсбук, ещё раз поблагодарив девушку за внимание и доброту. Пожарный призвал своих друзей чаще посещать это кафе и не скупиться на чаевые для Лиз. В течение короткого времени пост Тима набрал 3,5 тысячи лайков.

neobychnyi-chek 3

Поступок девушки настолько тронул мужчин, что они выразили желание навестить её родителей, чтобы поблагодарить за то, что воспитали такую добрую дочь. Придя в гости, они узнали, что отец Лиз, Стив Вудвард, парализован, и семья тратит немало средств на уход за ним. "На самом деле оказалось, что мы получили помощь от человека, который сам в ней нуждается гораздо больше", – удивился Пол Хуллингс. Решив помочь семье Лиз, пожарные узнали, что она собирает деньги, чтобы купить специальный минивэн для перевозки своего отца. Такой микроавтобус стоит порядка 25.000 долларов, и пока девушке удалось собрать четверть необходимой суммы.
Добро откликнется добром: пожарные, которых официантка угостила обедом, исполнили её мечту (3 фото)
Напарники вознамерились помочь Лиз осуществить её мечту, запустив в Интернете кампанию по сбору средств. Очень быстро им удалось собрать целых 70.000 долларов вместо требуемых 17.000.

neobychnyi-chek 1

Когда Лиз узнала об этом, она была ошеломлена: "У меня нет слов. Когда я решила их угостить за свой счёт, я ожидала максимум дружескую улыбку в ответ. Но то, что они для меня сделали — просто какое-то чудо!"


Интересное в сети

Loading...

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе