Российская особенность - украсть на строительстве дорог, купить на них дорогую машину и разбить ее о плохие дороги.

Почему женщины любят глянцевые журналы?

Практически каждая вторая женщина покупает ежемесячно тот либо иной глянцевый журнал. В нашем ритме жизни они являются просто «must have» для гламурных красоток, бизнес леди и, конечно, рядовых представительниц женского пола.
Но зачем это нужно нашим женщинам? Зачем тратить ежемесячно кругленькую сумму на отблеск глянцевых страниц? 

zhenshiny i glyancevyi zhurnal

Возможно, причина в том, что с обложек на нас смотрят сказочные люди, живущие в сказочном мире.
Мы вырастаем, однако маленькая девочка внутри все еще считает себя Золушкой либо Принцессой на горошине. Думаем, что добившись такой же идеальной кожи, фигуры, мы найдем таки своего принца на черном Фольцвагене. Думаем, что прочитав статью об идеальной семье, сумеем спасти свою от полного краха.
В основном такую прессу покупают женщины, которые хотят найти в ней ответы на насущные для них вопросы. Они, бедняжки, не подозревают, что эти пресловутые вечные знания находятся у них в голове. Мы просто разучились доверять себе, в тщетных попытках найти нужную фразу среди груды психологического бреда.
А страницы с модными тенденциями в одежде и макияже…
О, женщины! Не принимайте их так близко к сердцу! Неужели кто-то еще серьезно думает, что черно-красный окрас глаз не испугает мужа, вернувшегося с работы? Нужно быть благоразумными. Нужно быть умеренными. Старайтесь правильно расставлять приоритеты в одежде. Не нужно скупать всё, отдаленно напоминающее модные глянцевые тренды.
Колонки о сексе – это просто отдельная тема! Читают их все! А особо талантливые личности даже пытаются притворить в жизнь.
Есть все-таки у глянцевой прессы один несравненный плюс! Она позитивная!!! Ни в одном журнале вы не увидите предупреждение о конце света. Поскольку по их философии всегда все будет хорошо. И в каком-то смысле – это истина!
Так что, читать либо не читать решайте сами. Главное, будьте оптимистами!


Интересное в сети

Loading...

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе