«И в заключении я хочу отметить...», — сказал зек в новогоднюю ночь.

Нумерология. Необыкновенная магия чисел

При помощи чисел, которые заложены в дате рождения человека, его имени, и даже адреса можно узнать слабые и сильные стороны характера, его дарование и увлечение. А также предсказать, что его ожидает в будущем.

magiya chisel

Магическими свойствами чисел интересовались, составляли прогнозы известные племена Майя. Древний математик Пифагор тоже много работал с удивительными свойствами цифр. Он пришел к выводу, что вся эта система состоит из простых чисел от 1 до 9, весь остальной числовой ряд является вторичным. Любое число можно упростить, сложив все цифры столько раз, пока не получится простое число от 1 до 9.
Алфавит также имеет числовое значение. Каждой букве присвоено свое число. Поэтому имя, адрес также можно перевести в числовое значение и узнать судьбу.
Есть специальные таблицы, которые расшифровывают значение чисел. По этим таблицам вы можете не только узнать свою судьбу, но и совместимость с человеком, с которым хотите связать собственную жизнь.
Замечено, что существует цикличность временного периода. На протяжении всей жизни у человека идут девятигодичные циклы. И если заметить, что в определенный год у него был взлет в карьере, либо в финансовом вопросе, то таких же успехов можно ждать ровно через 9 лет. К этому нужно быть готовым и предпринимать все действия, направленные на достижение данных целей. Точно так же это поможет и предотвратить неприятности. Если знать, когда они могут нагрянуть, надо встретить их во всеоружии, и свести их к минимуму, или предотвратить совсем.
Нумерология - интересная и точная наука, и главное - следить за своей судьбой можно постоянно и самостоятельно.
Не стоит путать нумерологию с финансовыми пирамидами.
Для начала уточним для себя, что же такое финансовая пирамида или инвестиционная пирамида (на самом деле, эти значения идентичны). Финансовая пирамида - это легкий способ заработка, в первую очередь, для создателя пирамиды (обычно, создатель пирамиды зарабатывает на процентах от взносов), ну, и, конечно же, для успешных вкладчиков. Но под термином «успешных вкладчиков» подразумеваются те люди, которые вложили собственные деньги и успели вывести свои вложения с процентами. Все остальные вкладчики, которые не успели вывести собственные деньги, просто теряют их.
Из вышеизложенного, вы можете сделать вывод, что, как правило, в финансовых пирамидах выигрывают только создатели и довольно сильно везучие вкладчики. Пример тому всем известная МММ 1994 года, когда большое число людей лишилось своих денег.
Как узнать, что Вы попали на сайт финансовой пирамиды? Обычно, на сайте висит статистика с приблизительно такими данными: старт (или перезапуск пирамиды), инвестировано, выведено, количество вкладчиков. Помимо данной статистики, ещё людей привлекают просто неимоверными процентными ставками, вплоть до 50-70% в день!
Совет: не испытывать судьбу, рекомендуется не ввязываться в финансовые пирамиды, если дороги ваши деньги.


Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе