На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.

5 книг, которые читаются на одном дыхании

Читая книгу человек начинает погружаться в интересный мир, где проживает жизнь других литературных персонажей. Есть книги которые с первых страниц держат в напряжении, увлекают читателя, настолько сильно, что остановиться просто невозможно! В нашем обзоре мы предоставим 5 захватывающих книг, которые гарантируют полное погружение.

knigi na odnom dyhanii

1. Рей Бредбери «451 градус по Фаренгейту»
«451 градус по Фаренгейту» - научно-фантастический роман.
Книга рассказывает о тоталитарном обществе, в котором любая литература находится под запретом. Пожарные в этом мире сжигают запрещённые книги, которые попадутся им на глаза, вместе с домами владельцев. Человечество перестало быть людьми. Пожарные стали не тушить пожары, а разжигать их. Книга наполнена многими жизненными цитатами, что захочется перечитывать их снова и снова.

2. Джейн Остин «Гордость и предубеждение»
«Гордость и предубеждение» - роман, рассказывающий про настоящую любовь, умной девушки и настоящего мужчины. История начинается с разговора мистера и миссис Беннет о приезде молодого джентльмена мистера Бингли. Жена полагает, что молодому человеку понравится одна из их дочерей. Книга завораживает своими интригами, непосредственностью и мастерством автора.

3. Джон Фаулз «Коллекционер»
«Коллекционер» - роман, рассказывающий об одиноком молодом человеке, который увлекается коллекционированием бабочек. Однажды он выиграл в лотерею большую сумму денег, но сделают ли деньги его счастливым? Книга позволит вам переживать за главного героя, надеется что он станет лучшим человеком, чем был раньше.

4. Агата Кристи «Десять негритят»
«Десять негритят» - детективный роман, история которого разворачивается на Негритянском острове. Десять незнакомых друг с другом людей приезжают на остров по приглашению мистера и миссис Оним. Книга рассказывает про «идеальное убийство», кто виновен? Кто жертва? Это вам предстоит узнать в завораживающем романе, который не будет отпускать вас до конца.

5. Стивен Кинг «Зелёная миля»
«Зелёная миля» - роман, история которого повествуется от лица бывшего надзирателя тюрьмы «Холодная гора». В его обязанности входит проведение казней.
Вы ничуть не пожалеете, если уделите этой книге время. Она позволяет задуматься об большом количестве проблем и вопросов.


Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе