Ночью неожиданно вернулся муж из командировки, увидел, что жена спит одна, удивился и уехал обратно в командировку.

С помощью чего зарабатывает Twitter?

По прогнозам Emarketer Twitter в этом году заработает больше 150 миллионов долларов. Бренд подбирает подходящие для продвигаемого товара либо услуг ключевые слова, при написании которых в поиске Twitter, пользователь увидит продвигаемый бренд.

twitter dohod

По словам Пьера Легрейна, который раньше работал в данной компании, манипуляции пользователя вполне могут быть оценены от 0,2 до 5 долларов.
- Promoted accounts. В этом случае, бренд налаживает контакты с будущими покупателями или пользователями услуги. Аккаунт, который продвигают, появляется среди рекомендуемых друзей пользователя, который может оказаться выгодным для бренда. Все фолловеры оплачиваются, а стоимость на них имеет прямую зависимость от того, насколько ценится каждый тип пользователей (фолловер стоит дороже, если спрос повышается).
В этом случае, компания может создать для себя в короткий срок количество подходящих для неё подписчиков - друзей, которые согласны на чтение новой информации от бренда в Twitter. Такой фолловер оценивается от 1 доллара до 2 долларов за 1 экземпляр.
- Promoted trends. Если бренд оказался в трендах дня, то, в этом случае, его ожидает огромное количество кликов и показов. Когда тренд продвигают, то у него может оказаться больше 60 миллионов демонстраций в день, однако за подобную рекламу придётся хорошо заплатить. Подобный способ раскрутки прекрасно подходит в том случае, если требуется за небольшой временной срок разрекламировать товар максимально эффективным методом.
Подобный способ раскрутки, по мнению специалистов, станет главной возможностью заработка для Twitter. Тренд, который станут продвигать таким способом, может обойтись дороже 100000 долларов за сутки. Это действительно огромнейшая сумма, которой обладают далеко не все современные организации.
Также стоимость на продвижение в Twitter целиком и полностью зависит от определённых пользователей. Бренды, при этом, могут использовать статистику в аналитической системе, чтобы следить за всеми действиями пользователей.


Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе