Автоваз с четверга возобновит свою преступную деятельность.

Что такое SEO-оптимизация?

В конце прошлого столетия с появлением в Интернете поисковых систем появилась возможность оптимизации. Основным критерием отбора сайтов в поисковиках был текст, и владельцы сайтов быстро научились этим манипулировать. Качество работы поисковых систем было низким, так как на первое место вышли сайты спама, в текстах которых не было нужной информации, зато встречался набор слов, введенный в поиск. С появлением технологий ссылочного ранжирования ситуация улучшилась. Для того чтобы оказаться лидером поиска, стало недостаточно только текста на странице.

seo

Теперь релевантность сайта определяют по нескольким параметрам: частоте ключевых слов (должна составлять около 10 % от всего текста); индексу цитирования сайта.

Белая оптимизация сайта исключает применение методов и приемов для раскрутки, которые официально запрещены. При серой оптимизации в ход идут некоторые запрещенные приемы. Например, текст плохо читаем, зато ключевых слов в нем изобилие, или вебмастер занимается покупкой ссылок из других ресурсов и т. д.

При помощи черной оптимизации в сеть попадает настоящий спам. Эти тексты зачастую создаются автоматически и представляют собой абсурдный набор ключевых слов. Черная оптимизация руководствуется запрещенными правилами, как например, использование скрытого текста и др.

В отдельный класс выделяют так называемую оранжевую оптимизацию. При ее использовании раскрутка сайта заключается к прикреплению информативных текстов, которые совершенно не совпадают с тематикой сайта. Но привлечение внимания к ресурсу происходит именно за счет них.

 


Интересное в сети

Loading...

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе