В деревне программист тот, кто умеет включать компьютер.

Тектоник – что это?

О тектонике слышали многие, причем видели его практически все. Данный танец очень энергичен, и соответственно, сложно объяснить, почему молодежи он так нравится. Скорее всего, данный танец является клубным, то есть его можно танцевать на различных мероприятиях, в клубах, на дискотеках и т.д. 

tectonic

 

Основной принцип данного танца заключается в том, что вы двигаете руками, ногами, головой и туловищем. Другими словами, в танце участвует все тело, и чаще всего, все части тела участвуют одновременно. Многие эксперты говорят о том, что у данного танца слишком много всего позаимствованного у других стилей. Спорить с этим было бы глупо, так как это правда. Но, есть и особый стиль, который является узнаваемым. Обычно, танцуют данный стиль под музыку техно, хард-техно, хаус и другую клубную музыку.


Кстати, в мире ходит много споров о том, как на самом деле называется данный стиль. Когда-то давно, годах в 2006-7 появился стиль электро, а может быть он в это время стал просто очень популярным. Так вот, в это же время, французская компания Тектоник Киллер начала выпускать особый вид нарядов, точнее одежды, который предназначался именно для молодежи, для клубов, для музыки электро и хауса. Молодежь быстро подхватила эту моду, которая в принципе, сделала компанию Тектоник Киллер одной из самых прибыльных французских компаний производителей одежды.


Другое дело, что в дальнейшем, в танцах, музыке и прочем, начали использовать символ компании – это пылающий орел. Как нам кажется, в этом нет ничего удивительного, так как мода пошла от одежды и соответственно, компания производитель должна была как-то поучаствовать в создании логотипа для этих танцев. Непонятно, кто является виновником того, что официальный логотип компании Тектоник Киллер стал логотипом танца и музыкального стиля, но нам кажется, что никому от этого не стало хуже. Компания получает миллионные доходы от продажи обуви и одежды для тектоника.


Интересное в сети

Loading...

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе