Учительница математики, случайно зашедшая в секс-шоп впервые увидела, как на самом деле выглядит многочлен.

Тайны эзотерики

Эзотерика - понятие весьма интересное. Но, поскольку огромное количество людей интересуется данной темой, эта статья может оказаться полезной

esoterika

 

Что мы знаем о понятии эзотерика?

Эзотерика — это совокупность знаний о человеческом сознании, не признанное наукой.

Наука - это всего лишь отражение знаний человечества о мире. Совсем недавно ученые твердили, что земля плоская и стоит на трёх слонах. Но так ли это на самом деле? Наконец-то признали и квантовую физику отделом науки. А ведь в ней собрана добрая половина эзотерики. Так что же такое эзотерика? Эзотерика - не мистические явления, а часть науки, которую еще не признали в мире.

Физика и эзотерика тесно связаны и, изучив физику более глубоко, можно удивиться, насколько много физических явлений, которые люди называют магией.

Зная физические законы Вселенной, маги могут подчинять себе природные явления, выдавая их за магию.

Уже можно считать, что началась новая эра в сфере изучения науки. Совсем скоро эзотерику не будут считать магией и путать с оккультными науками. Создаются настоящие прототипы «магических» приспособлений, в которых рабочим ресурсом является нелокальная квантовая корреляция (квантовая запутанность). Понятие «нелокальность» иногда путает и вводит в заблуждение людей, поскольку под этим названием можно подразумевать поля вокруг неких предметов, тепловое излучение объектов и другие поля.

Можно считать доказанным то, что современный мир является квантовым миром, и его квантовый характер является доказательством многих физических явлений.

За скучным для неосведомленных людей названием скрывается множество теоретических физических и математических представлений, что делает их примерами «физических основ магии».

Отличие квантового мира от нашего привычного, классического, можно объяснить таким способом: квантовый мир многообразный и разносторонний, он представляет собой несколько различных картинок, в то время как классический – одну картинку, которую мы привыкли видеть.

Сверхинтуиция и управление субъективной реальностью.

Сверхинтуиция – получение знаний, информации из человеческого мозга, не воздействуя никакими другими объектами получения информации. Т.е. из ниоткуда. В сознательном состоянии нельзя получить эту информацию, увидеть эту картинку.

Квантовый мир описывают не одна, не две, а огромное количество картинок, собранных воедино.

Когда мы видим одну из этого множества картинок, получаем меньше информации.


Интересное в сети

Loading...

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе