1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
14-летнему Коле на день рождения подарили отрывной календарь с обнаженными тетками. Год у него пролетел за 10 минут!

Топливо новой марки АИ-100

В последнее время на топливных автозаправках нашей страны кроме привычных маркировок (92,95,98), появился бензин АИ-100 или ЭКТО-100.

Дело в том, что в области топливной индустрии, как и в других ведущих областях, прогресс постоянно движется вперёд. Усовершенствованные технологии с каждым разом всё большие требования предъявляют к качеству производимого топлива. Именно к таким продуктам можно отнести новую марку бензина АИ-100 (экологичное топливо). 

benzin ai 100

Данное топливо вырабатывает в разы меньше вредных продуктов сгорания и соответствует современным стандартам (Евро-5).
Бензин марки АИ-100 не так токсичен, выбрасываемые в атмосферу углеводороды и диоксиды существенно сокращены. Основная часть автомобилей, выходящих с конвейера после 2009 года, комплектуется двигателями, со стандартом «Евро-5».
Заливая в бак своей машины топливо АИ-100, Вы снижаете концентрацию вредных веществ содержащихся в выхлопных газах. К тому же данный бензин очищает двигатель Вашего авто от имеющегося загрязнения и способствует более качественной работе остальных устройств.


Новый вид топлива отличается от своих предшественников не только рецептурой, но и технологией изготовления. Секрет кроется в топливном компоненте – алкилате, который повышает октановое число, снижающее количество выхлопных газов и внутреннее загрязнение двигателя. Он увеличивает мощность автомобиля, посредством больших объёмов воздуха, доставляемых к механизму внутреннего сгорания.
Использование бензина АИ-100 значительно увеличивает срок службы Вашего автомобиля, так как снижается общий износ системы, на фоне возросшей мощности двигателя. К тому же значительно сокращается расход топлива и растёт динамика разгона.


Бензин данной марки по рекомендациям производителей стоит заливать исключительно в двигатели мощных либо спортивных авто. Та как двигатели простых машин, просто не рассчитаны на применение бензина с таким высоким показателем октанового числа. Вы, конечно, можете разбавить имеющиеся топливо небольшим количеством АИ-100, но стоит ли оно этого? Специалисты допускают использование данного топлива автомобилями марок: Chevrolet Corvette; Nissan Skyline; Jaguar; Mazda, Mercedes Benz; BMW.


Несомненно, право решать, каким топливом заправлять автомобиль остаётся за владельцем, но стоит помнить, что прежде чем начать экспериментировать необходимо тщательно ознакомится с прилагающейся к нему инструкцией.


Интересное в сети

Loading...

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

youtubelogo

Поиск

Go to Top