1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Очень воспитанный мальчик, упав в канализацию, закрыл за собой люк.

Обзор на книгу Вадима Зеланда – «Трансерфинг реальности»

Любители литературы направленной на саморазвитие и самосовершенствование, конечно, знакомы с книгой Вадима Зеланда - «Трансерфинг реальности». Пособие зарекомендовало себя, как изложение определённых знаний отличных от привычного для нас мировоззрения и логики. Сторонники теории Зеланда убеждены, что после прочтения книги, у читателя в корне поменяется представление о существующей реальности.

transerfing

В чём же, по их мнению, это будет выражаться?
1. Перемены в Вашем окружении;
2. Смена привычного места работы;
3. Переезд и смена места жительства;
4. Равнодушие к информации, транслируемой через телевидение, радио и печатные издания;
5. В редких случаях – изменение семейного положения;
Зеланд постарался придать своей книге практическую направленность. Читатель должен освободиться от стереотипов, определится со своими целями и в итоге обрести полную душевную гармонию. Причём физико-математические выкладки автора, нисколько не осложняют восприятие материала.
Информация подкупает наличием реалистичных примеров, с которыми большинство читателей сталкивалось в своей жизни. Возможность провести параллель между книгой и собственным опытом, делает точку зрения писателя близкой и понятной для восприятия. 
Конечно, если читатель не подготовлен, никогда не сталкивался с самоанализом либо просто юн - книга не доставит особого интеллектуального удовольствия и скорее всего не будет дочитана до конца.
Поклонники теории рекомендую для начала провести анализ собственной жизни. Перед прочтением пособия стоит разобраться с привычками, наклонностями и страхами. И только после этого, погрузившись и проследовав за автором до конца, Вы получите:
1. Знания о правильном пути к счастью;
2. Умения добиваться желаемого;
3. Свободу;
4. Способность ставить для себя правильные цели;
5. Умения выстраивать дружеские отношения с окружающими Вас людьми;
6. Знания о созданий правильного имиджа;
Данная книга имеет довольно неоднозначные отзывы. Почитатели теории, склонны преувеличивать её влияние на человеческий разум. Противники, не принимающие новое и неизведанное, яростно критикуют и не советуют брать её в руки.
Их антипатия вызвана одной из главных мыслей транслируемой Зеландом -руководствоваться здравым смыслом неправильно. Причина, которая ставит перед нами преграды на пути к желаниям, кроется в собственном разуме. Именно он в компании с деструктивными маятниками мешает нам обрести абсолютное счастье.
Автор уверяет читателя, что в основании его теории лежат знания древних давно пропавших цивилизации. Вы осознаете суть и смысл трансерфинга только через практическое восприятие. Попытки осмыслить идеи Зеланда посредством мышления и разума, лишь отдалят Вас от понимания. 
Чтобы понять для себя, что же такое трансерфинг реальности, нужно познакомиться с данной теорией лично. Попробуйте прочитать несколько глав, и Вы почувствуете, способны ли Вы понять и осознать то, о чём пытается рассказать автор. 
Не исключено, конечно, что трансерфинг покажется Вам не достойным внимания, и Вы просто отложите пособие «до лучших времён». Но, как говорится – сколько людей, столько и мнений.


Интересное в сети

Loading...

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

youtubelogo

Поиск

Go to Top