С поцелуями пока можно подождать, сказал принц слезая со спящей красавицы.

Кто такой Пеннивайз?

Пеннивайз – клоун олицетворяющий кошмары людей. Он является вселенским злом, которое воплощает в жизнь ваши тайные страхи. Танцующий клоун - убийца главный персонаж в фильме «Оно» снятый по одноименному роману Стивена Кинга.

Pennywise

 Это древний демон возвращающийся раз в 27 лет, чтобы поохотиться на детей. Зло появлялось перед детьми в образе веселого клоуна, чтобы заманить в ловушку. Какой ребенок испугается клоуна? Заманив ребенка в укромное место, он превращался в существо, которого на подсознательном уровне малыш боится. В жутком виде демон пугает, заставляя жертву убегать, питаясь чувством страха. Позже монстр съедает свою жертву. Его способности влияют на поведение жертвы, помогают прятаться от взрослых людей и наводить ужас на детей.

Откуда взялся Пеннивайз? Клоун является воплощением вселенского зла. Он прибыл на землю из космического пространства, где существовал всегда. До появления человека у него не было необходимости в осязаемой оболочке. Оно однажды попробовав на вкус человеческий страх, навсегда осталось жить под землей, просыпаясь, время от времени для кормежки. У демона зла есть враги способные его победить. Один из них Матурин, кто он можно узнать из книги «Темная башня». У зла есть тысячи форм, Танцующий клоун одна из них.


По некоторым данным прототипом Пеннивайза, стал маньяк, убивающий детей. Он выбирал жертв на праздниках, куда приходил в костюме клоуна.
Персонаж самый страшный из популярных монстров современной культуры. Клоун впервые предстал в фильме ужасов в 1990 году. Роль Пеннивайза сыграл Тим Карри. Он настолько вжился в роль, что зрители смотрели с замиранием сердца, уверенные, что он способен на самом деле разорвать человека на куски.
Экранизация романа в 2017 году добавила больше спецэффектов и новых персонажей. Фильм получился реалистичнее снятого в 1990 году.


Интересное в сети

Loading...

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе