1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
"Бе-бе-бе" - самый весомый аргумент в любом споре.

Майнинг криптовалют

Добыча биткоинов - это интересное занятие, цель которого состоит в том, что бы решить или «найти» блок до того, как кто-либо сделает быстрее. За это вы получите вознаграждение за блок и комиссию за транзакцию.

maining fermaa

В течение последних нескольких лет мы видели невероятное количество данных, поступающих в онлайн, что затрудняло получение достаточного количества данных лично (индивидуально) для решения блока, тем самым получая вознаграждение за выплату. Для решения этой проблемы был разработан пул для майнеров.

Пул для майнеров соединяет системы людей в любой точке мира (если это применимо) и объединяет их мощности, таким образом, что они могут заниматься добычей на более высоким уровне. При этом дисперсия или удача в поиске блока увеличивается многократно, обладая большим общим уровнем при каждой попытке обработать блок.

Вот официальное определение для пула :
«Объединенный майнинг криптовалюты - это метод добычи криптовалюты, в котором группы индивидуальных людей способствуют генерации блока, а затем разделяют вознаграждение блока в соответствии с долями при обработке».

Существует несколько типов систем выплат в коллективном майнинге. Вы можете выбрать, какой из них лучше подходит для вас, исходя из ваших личных потребностей. Ниже перечислены различные системы выплат. Выбор пула для добычи биткоинов зависит от того, какой пул вы считаете самым удобным, использование которого может принести вам максимальные деньги за ваши инвестиции. Большинство объединений являются достаточно честными, где справедливо выплачивается вознаграждение в зависимости от вашего вклада в процесс добычи криптовалюты.

Вот пара различных подходов к распределению дохода при коллективном майнинге. Эта информация поможет вам принять обоснованное решение при выборе того или иного пула.

Pay Per Share (PPS)

Подход Pay-per-Share (PPS) заключается в том, что происходит мгновенная оплата за каждую состоявшуюся операцию. Выплата производится из существующего баланса пула и поэтому может быть немедленно произведена, не дожидаясь решения или подтверждения блока. Таким образом, полностью исключается возможность обмана людей оператором пула и хакерскими атаками.
Этот метод наименее доходный для людей, так как они передают все риски оператору пула. Таким образом, потенциальные потери для сервера компенсируется установкой выплаты ниже, чем полная ожидаемая цена.

Pay Per Last N Shares (PPLNS).

PPLNS характеризуется более высокой оплатой. Использованние PPLNS приводит к серьезным колебаниям в вашем 24-часовом доходе, но для упорных майнеров такой принцип работы будет означать больший доход. Эта система подходит для людей, пытающихся добыть биткоины как можно быстрее.

Есть одна вещь, которую следует помнить при выборе пула, - глобальные производственные мощности. Вы можете выбрать пул с маленькими мощностями. При этом вы сильно укрепите его и распределяете расчеты, что способствует децентрализации добычи. Вам также стоит выбирать пул, находящийся недалеко от расположения вашей системы. В то время как большинство узлов пулов отлично работают по всему миру, такой подход может помочь снизить задержку и увеличить доход.

 

 


Интересное в сети

Loading...

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

youtubelogo

Поиск

Go to Top