1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Если с заядлого туриста неожиданно снять рюкзак - то он тут же упадёт лицом в землю.

Почему гольфисты много зарабатывают?

Гольф считается вторым видом спорта после футбола. Многие рекламодатели являются ярыми поклонниками гольфа, что заметно сказывается на заработках игроков-профессионалов. Основная часть денег гольфистов заработана не турнирными победами, а принятием участия в мероприятиях и иных образцово-показательных представлениях, а также за счет рекламных контрактов.

zarabotok golfistov

. Лучшие высокопрофессиональные игроки в год могут получать миллионы долларов призовых, но от спонсорских организаций спортсмены извлекают гораздо больше. Даже, несмотря на мировые экономические проблемы и на падение спроса к данному виду спорта, рекламодатели не сокращают установленный бюджет.
Гольф непрерывно тесен с бизнесом, что и делает его столь заманчивым для спонсоров.

Эта спортивная игра активно прогрессирует в Китае, Южной Кореи, Великобритании, США. На смену старым игрокам приходит молодое поколение, которое также целеустремленно конкурирует между собой, привлекая к игре так именуемых миллениумов – людей, юность которых пришлась на 2000 года.


BMW – это самый основной и активный благотворитель в гольфе. С этой игрой он давно взаимосвязан, являясь дипломатическим партнером Европы и Америки, обеспечивая призовой фонд. Еще с 1999 года большая часть российских этапов Европейского тура была спонсированна BMW. Также, компания организовывает турниры, где наилучшие игроки всех стран отправляются на межнациональный финал. Помимо того, Банк HSBC оказывает свою спонсорскую помощь тем странам и гольфистам, где желает развивать свой бизнес.


Можно сделать вывод, что гольфисты получают большие суммы денег не только благодаря хорошей игре и заработной плате, но и, в основном, от спонсорской поддержки.

 

 


Интересное в сети

Loading...

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

youtubelogo

Поиск

Go to Top