Объявление: меняю книгу о контрацепции на детскую коляску.

Bananacoin - что это?

Bananacoin – это новейшая криптовалюта, позволяющая вкладывать средства в производство органических бананов самой выгодной коммерческой марки Lady Finger. Проект «Bananacoin» был создан профессионалами, занимающимися бананами в Лаосе. Свое название он получил в честь одной плантации. Управляющая компания находится на месте, несмотря на то, что практически вся команда из России. 

bananacoin

Цель проекта – изменить привычный рынок выращивания бананов, благодаря вводу в него блокчейн технологий. В этом случае выпуск криптовалюты – привлечение вложений для увеличения банановых площадей. Вся проектная крманда заинтересована в процессе. Она вручает вкладчикам криптомонеты, которые в любое время можно поменять на бананы, либо продать их на бирже, компенсировав неполученный продукт.


Основные преимущества монет:
- токены «Bananacoin» напрямую зависят от рыночной цены бананов марки Lady Finger и не склонны к обычной изменчивости криптовалютного рынка;
- дорожание токенов – это бизнес стратегия самой организации. Продолжительность цикла производства составляет шесть месяцев, далее владельцы монет могут надеяться на их сильное подорожание;
- круговорот монетного выкупа и вероятность обменивать их на продукты. Токен «Bananacoin» с его рыночной стоимостью считается довольно высоколиквидным и перспективным продуктом.
Участники проекта, в скором времени, рассматривают краткосрочную стратегию для увеличения площади до 360 гектаров. Для этого нужно в виде вложений привлечь более семи миллионов долларов. В план входит полное осуществление производственного цикла, от подготовки земли до сбора первого урожая.
В долговременной перспективе в планах команды увеличить банановые плантации до 1000 гектар и наладить сотрудничество с крупнейшими региональными и межнациональными компаниями.

 

 


Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе