Шахматист гулял с девушкой по парку и на них напали хулиганы, оценив ситуацию, он решил пожертвовать королевой.

Айдар Гараев - биография

Знаменитый КВНщик родился в 1985 году в Татарстане в поселке Джалиль. Когда Айдар с сестрой были маленькими родители переехали в Уренгой на постоянное проживание. В Уренгое прошло детство и юность Гараева, здесь он поступил в отделение Тюменского университета. Еще в школе занимался в вокальном кружке, подавал большие надежды.

aidar garaev

Будучи студентом, решил переехать в Тюмень, перевелся в здешний университет. По окончании учебы остался жить в Тюмени, городок ему нравился. Нашел занятие по душе и специальности: работал в сфере дополнительного обучения детей. Параллельно открыл свое дело по организации свадеб и праздников.
В КВН начал играть еще в школе, с тех пор Клуб занимает в его жизни важное место. Университетская команда с его приходом сразу начала занимать почетные места. В 2014 году команда «Союз» единогласно избрала Айдара капитаном. Под его руководством коллектив вышел победителем Высшей Лиги. До появления Гараева «Союз» не проходили дальше четверти финала. С появлением находчивого татарина команда получила четыре наградных КиВиНа. С ним коллектив стал поющим, в их арсенале пародии на современные хиты. Фраза «Так, стоп» стала отличительной чертой, широко известны шутки игроков о политике.
Одна из песен, исполненная Айдаром на игре в 2013 году, стала интернет хитом. Его «Социальная рок-опера» набрала миллионы просмотров в социальных сетях. Слушатели по достоинству оценили юмористический подход к реальным проблемам. Цель песни донести просьбу подкорректировать недостатки в дорожно-коммунальной сфере.
«Союз» выступал в КВН регулярно до 2014 года, потом игроки участвовали в качестве гостей.
Айдар Гараев снялся в одном выпуске ситкома «Реальные пацаны», он сыграл Романа.
Сейчас КВНщик вплотную занимается проектом «Студия Союз» на канале ТНТ. Он является продюсером программы. Юмористическая передача основана на стебе над звездами страды и современными песнями. Проект авторский, аналогов в других странах нет.
В настоящее время Айдар счастливо женат. Со своей будущей женой познакомился на играх Премьер-лиги в 2012 году. Анастасия также игрок КВН. В 2014 году пара официально расписалась. Айдар и Анастасия в этом году отпраздновали три года совместной жизни.

 


Интересное в сети

Loading...

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе