1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить...

Леонардо Ди Каприо и медведь (7 фото)


Один из лучших фильмов 2015 года по мнению критиков и зрителей, имеет все шансы побороться аж в 12 номинациях, включая «Лучшую мужскую роль», 28 февраля 2016 года на 88-церемонии вручения наград премии «Оскар». Тем временем интернет-общественность обсуждает сцену, в которой якобы герой Ди Каприо Хью Гласс был дважды изнасилован медведем.

revenant-kino 1

Кинокомпания 20th Century Fox вынуждена была во избежание дальнейших пересудов дать пояснения. Как говорится в заявлении, любой, кто видел фильм, может засвидетельствовать, что Хью Гласса атакует медведица - из-за опасений, что он может угрожать ее детенышам. Соответственно, ни о каком изнасиловании не может быть и речи.

revenant-kino 2

 

На съёмки фильма его авторы отвели 9 месяцев, хотя сам процесс съёмок занял всего 80 дней. Необычную продолжительность съёмок обусловили погодные условия, удалённость мест съёмок и желание режиссёра Алехандро Гонсалеса Иньярриту и оператора Эммануэля Любецки снимать только при естественном освещении для достижения максимальной реалистичности. Каждый день на съёмки уходило всего несколько часов, так что каждый съёмочный день приходилось заранее планировать.

revenant-kino 3

 

Фильм основан на реальных событиях 1823 года и рассказывает историю Хью Гласса, которого покалечил медведь, а спутники бросили умирать, решив, что ему всё равно конец.

revenant-kino 4

 

Леонардо ДиКаприо поступило предложение сняться в фильме «Стив Джобс» (2015), однако он предпочёл сыграть главного героя в «Выжившем».

Это первая роль Леонардо ДиКаприо за два года, прошедшие после выхода фильма «Волк с Уолл-стрит» (2013).

revenant-kino 5

revenant-kino 6

revenant-kino 7


Интересное в сети

Loading...

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

youtubelogo

Поиск

Go to Top