Сынок, как экзамены? - Подорожали, папа.

5 лучших фильмов с Николь Кидман

Николь Кидман – австралийская актриса, в фильмографии которой более 70 фильмов и телепроектов. Обладательница премии Оскар, четырех премий Золотой глобус и других наград. Снимается в кино с 1983 года, участвуя в фильмах различных жанров. Среди работ этой актрисы выделяются 5 фильмов разных лет.

5 filmov s nikol kidman

Готова на всё.
Криминальная драма, снятая в лучших традициях Хичкока. Героиня Николь Кидман — очаровательная Трейси — супруга заурядного профессора, которая живёт в тихом маленьком городке. Но все не то, чем кажется. Городок не такой уж тихий. А Трейси – аморальное существо, которое тонко манипулирует людьми. Что происходит на самом деле, станет ясно только в финале этого триллера.


Бэтмен навсегда
Экранизация популярного комикса, в которой партнерами Николь Кидман были Вэл Килмер и Томми Ли Джонс. Актриса исполнила роль доктора Чейс Меридиан, которая оказалась в центре противостояния Бэтмена и Двуликого. Запутанные взаимоотношения героев и отличная актерская игра Николь и её партнёров делают фильм интересным, несмотря на то, что снят он в 1995 году.


За что стоит умереть
Амбициозная молодая женщина из маленького городка, стремится сделать карьеру журналиста в мегаполисе. Её муж не в восторге от этой идеи, но героиня Николь Кидман не желает становиться домохозяйкой. Она решительно устраняет разногласия с мужем, а заодно и его самого. Но после этого события развиваются совсем не так, как она планировала. 


Мулен Руж!
Фильм-мюзикл, объединивший классическую оперетту с кабаре и китчевой поп-культурой. Артистка кабаре Сатин, которую играет Николь Кидман, должна соблазнить богача. Но она влюбляется в нищего поэта, роль которого исполнил Юэн Макгрегор. Трагическая история любви на фоне шоу Мулен Руж принесла актрисе награду Золотой Глобус.


Золотой компас
Экранизация сказки «Северное сияние» в стиле стимпанк. Героиня Николь Кидман – Мариса Колтер – берет под опеку главную героиню сказки – девочку, которая хранит волшебный компас. Но, как и многие персонажи австралийской актрисы, Мариса Колтер не та добрая женщина, которой кажется на первый взгляд. Магия, стимпанк и спецэффекты – этот фильм стоит того, чтобы его посмотреть.


Эти 5 фильмов с Николь Кидман сняты в разных жанрах кино, но все они отличаются интересным сюжетом, качественной постановкой и отличной актерской игрой.

 

 


Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе