Близорукий пожарный три часа тушил рыжую женщину.

5 лучших фильмов с Шарлиз Терон

Шарлиз – американская актриса, ставшая популярной в 1990 году, благодаря своему таланту. На ее счету множество ролей в кино. Рассмотрим самые удачные фильмы с ее участием.

5 filmov Charlize Theron

1. Адвокат дьявола
Роль в том фильме была началом ее карьеры, основой для дальнейшего успеха. В главных ролях с ней играли звезды кинематографа Киану Ривз и Аль Пачино. Молодая актриса заслужила восхищенные отзывы критиков. В «Адвокате дьявола» Шарлиз играла роль жены адвоката. Он настолько был успешен, что сам дьявол обратил на него внимание. Героиня актрисы сначала радовалась за мужа, но вскоре у нее начало развиваться психическое расстройство – шизофрения. Терон для правдоподобной игры ходила неоднократно к психотерапевту. В итоге болезнь была сыграна на ура. Фильм дал хороший толчок ее карьере.


2. «Правила виноделов»
Фильм – экранизация книги Ирвинга. В главной роли девушки из богатой семьи – Кэнди Кендалл утвердили Терон. Девушка становиться возлюбленной Гомера Уэлса, его сыграл Тоби Магуайр. Пару актеры сыграли блестяще. Фильм заслужил 2 премии «Оскар», но актеры главных героев номинированы не были. Но по мнению критиков фильм стал удачным именно благодаря Шарлиз и Тоби.


3. «Сладкий ноябрь»
Это один из популярных и печальных кинолент с Терон. В нем Шарлиз снова играла в паре с Киану. Сюжет настолько был печален, что зрители просто плакали над участью безнадежно больной девушки и любившего ее банковского работника. К сожалению критики, отнеслись к фильму скептически. Актрису номинировали на «Золотую малину». Историю, показанную зрителю посчитали не реалистичной. Но трогательной она от этого меньше не стала.


4. «Монстр»
В этом фильме Шарлиз сыграла ужасного человека, убийцу. Кроме того, она была еще проститутка, лесбиянка. Для роли актриса изменила внешность и поведение до неузнаваемости. Все ее старания оказались не напрасными, она получила «Оскар». У «Монстра» очень тяжелый сюжет, не все смогут досмотреть его до конца. Поклонникам боевиков будет интересно, Терон роль удалась великолепно.


5. «Голова в облаках»
Главной героине Джильде Бессе, которую сыграла Терон, цыганка предсказала смерть в 34 года. С этого момента она пускается во все тяжкие, будто умрет завтра. Развлекается, меняет мужчин, отправляется в путешествия. Встретив Гая Мейлона ее поведение резко меняется. Он то появляется в ее жизни, то снова исчезает. В последний раз они пересекаются в Париже, оккупированном немцами. Заканчивались последние дни оккупации, Джильде шел 34 год ее жизни...
У актрисы еще множество интересных ролей было и будет еще не мало.

 

 


Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе