1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Я бы победил себя, но тогда я проиграю.

Почему 90-е годы лучшие?

Вспомните наше детство в те годы. У нас не было мобильных телефонов и компьютеров, но мы всегда знали где кого найти. Собирались огромными компаниями играть в футбол. Ходили в походы за несколько километров в лога и лесопосадки за грибами и земляникой.

best90

Современная молодежь сидит дома, общаются в социальных сетях, практически не выходят на улицу. Игры нашего детства заменили планшеты и айфоны. Никто не играет в «прятки», «догонялки», а в нашем детстве это были самые веселые игры. Играли даже в 12-летнем возрасте.
Помните, как ходили на соседнюю улицу позвать друга гулять. Если его не было дома шли к другому третьему. Уходя поздно вечером по домам, заранее договаривались, где и во сколько завтра встретимся.


Коллекции фантиков от жвачки love is, не говорите, что у вас такой не было. Фигурки из киндер сюрприза действительно делали счастливыми, особенно если собиралась целая коллекция раньше, чем у товарища. Сейчас таких фигурок не делают.


Мы были счастливее, мы видели эту жизнь не на экране монитора.
Когда стали взрослее, родители первый раз отпустили на дискотеку в районный парк. Там на специальной площадке в центре парка играла живая музыка. Впечатлений было столько, что целую неделю, с восторгом обсуждали с друзьями. Позже к 98-му году музыку включали на музыкальном центре все в том же парке, а зимой в клубе. Поход на дискотеку был целым событием. Собирались у кого-нибудь дома за три часа до начала. Делали немыслимые прически, макияж больше походил на боевой раскрас.
А какая у нас была музыка. Помните первые хиты «Руки вверх», группа «Ace of Base», «Стрелки». Самые лучшие романтические песни того времени. Их и сейчас слушаешь и вспоминаешь счастливые моменты юности, происходящие под эти песни.


Сейчас такие песни не пишут, не навязчивые со смыслом понятным всем. Они запоминались сразу, их пели все. Когда у кого-то появлялась пленочная кассета с новым альбомом «Руки вверх» просили переписать. Приносили два магнитофона, на одном включали запись, а на другом музыку. Сидели не дышали, пока записывается одна сторона, если в этот важный момент кто-то чихнул, была целая катастрофа.
По телевизору показывали «Элен и ребята» смотрели все. Его показывали, где-то около четырех часов дня, домой после школы просто летели. Если не получалось посмотреть очередную серию, то в школе на следующий день ее пересказывали в мельчайших подробностях, те кто успел домой вовремя. Парни, кому разрешали сидеть допоздна, смотрели «байки из склепа». Потом рассказывали страшные истории.
Сегодняшняя молодежь не поймет романтики 90-х.

Еще больше статей о 90-х>>>>>


Интересное в сети

Loading...

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

youtubelogo

Поиск

Go to Top