1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
В постели жена Геннадия Малахова даже заикнуться боится, что у неё голова болит.

Передача "Окна" с Нагиевым

Телепередача «Окна» появилось на канале ТНТ в 2002 году. Продержалось в эфире 3 года, ведущим был Дмитрий Нагиев. С начала шоу транслировали на СТС, но позже руководители перепродали его на не очень популярный тогда канал ТНТ. Это первое российское скандальное шоу, не могло принести много проблем, так как канал смотрела очень малая доля телезрителей. В эфире выворачивали все семейные тайны гостей студии. В студии присутствовали реальные люди со своими проблемами, или приглашенные актеры, не мелькавшие ранее на экранах. 

okna

Тема шоу всегда была разной, люди приходили со своей проблемой, а в ходе разговора всплывали неприятные факты из жизни каждого. По ту сторону экрана зрители жаждали очередного зрелища. Каждый вечер люди собирались у телевизоров в ожидании начала программы. Переживали за героев и искренне желали разоблачения негодяя. 

По сюжету историю конфликта рассказывал ведущий, а потом каждого непосредственного участника истории вызывали в студию. Он рассказывал ситуацию со своей точки зрения. Не редко в студии вспыхивали драки, на этот случай всегда присутствовали люди охранной службы. Вся программа состояла из ссор и обвинений друг друга, кричали все и сразу. Ближе к концу программы давали слово зрителям в студии. Каждый желающий мог высказать свое мнение и дать совет героям студии. Кто-то пытался успокоить участников, а кто-то подливал масла в огонь и провоцировал драку.


Популярность шоу росла оттого, что людям свойственно злорадствовать. Многие смотрели программу, чтобы знать, что кто-то живет еще хуже, чем они. Другим нужны эмоции сострадания сопереживания. Смотрели, переживали, пили валериану, и снова смотрели. 
За три года в студии были обманутые женихи и невесты. Соседи разбирались в личных конфликтах. Начальники и подчиненные обвиняли друг друга в клевете.
Программа быстро набрала популярность и вызвала большой общественный резонанс. У канала расширилась аудитория, а ведущий Нагиев получил популярность. Его манера ведения программы, способность создавать интригу очень нравилась зрителю. 
После закрытия шоу стали появляться многочисленные пародии в разных юмористических программах. Юмористы не могли обойти стороной такую едкую передачу, и не сделать пародию на ее ведущего. Сам Нагиев играл пародию на свое шоу в программе «Осторожно, Модерн». 
Сейчас на телевидении много подобных передач с такой же сюжетной линией. Именно «Окна» положили начало появления злободневных шоу на российском телевидении. Их смотрят все.


Интересное в сети

Loading...

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

youtubelogo

Поиск

Go to Top