1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером если дед его находил то пряталась бабка.

Отель для собак (8 фото)

D Pet Hotels, находящийся в Нью-Йорке, — «дом вдали от дома» для собак. Владельцы домашних животных, которые работают или отправились в путешествие, могут оставить здесь своего любимца как на длительный период времени, так и в течение дня или на ночь.

otel-dlya-sobak 3

 

 

За 200 долларов за ночь у собаки будет номер, размеры которого превышают некоторые апартаменты Нью-Йорка. Если животным одиноко, компанию им могут составить телевизоры, по которым транслируются фильмы о собаках. А если они не хотят отдыхать, то могут поиграть с другими собаками, сделать педикюр или поесть приготовленную на заказ еду из коричневого риса и мяса.

otel-dlya-sobak 1

D Pet Hotels находится на 27-й улице, между Шестой и Седьмой авеню. Площадь помещения составляет почти 1000 кв. метров, что очень много для Манхэттена, поэтому здесь достаточно места для собак, желающих поиграть и расслабиться.

D Pet Hotels предлагает любящим владельцам собак три услуги: ночной пансион, дневное пребывание и спа-центр с уходом за животными.

otel-dlya-sobak 2

Типичные клиенты отеля — от банкира до адвоката и инструктора йоги. Даже студенты, посещающие Технологический институт моды, иногда оставляют здесь своих любимцев на время занятий.


В основном собак на день оставляют люди, которые живут или работают в радиусе от 10 до 20 кварталов от отеля.


Отель открыт с 7 утра до 8 вечера (и даже позже — для постоянных клиентов). Многие владельцы собак забирают питомцев по пути домой.


Стоимость дневного пребывания составляет 25 долларов за 3 часа, 45 долларов за 3-6 часов и 55 долларов — за 6-12 часов.

otel-dlya-sobak 4

За 84 доллара за ночь животным предоставляются стандартные люксы — самые популярные номера в D Pet Hotels.


Здесь также есть «sensational suite» стоимостью 120 долларов за ночь с матрасом IKEA для собаки. Для постоянных клиентов существуют скидки: так, за месяц круглосуточного проживания собаки в стандартном люксе нужно заплатить всего 720 долларов.


Если же вы хотите побаловать своего домашнего любимца, то можете забронировать люкс Uber Suite стоимостью 200 долларов за ночь. Внутри номера королевского размера кровать, телевизор с плоским экраном 42 дюйма и картины на стенах.

otel-dlya-sobak 8


Во время пребывания в отеле собак выводят на прогулку в парк, предоставляют возможность пользоваться беговой дорожкой, а пищу им готовит персональный шеф-повар.


Обычно собак оставляют на ночь во время праздников, когда их хозяева уезжают из города на отдых.

otel-dlya-sobak 7

Для новых клиентов существуют «Бесплатные дни», во время которых владельцы собак могут присмотреться к работе персонала отеля.


Обычно один сотрудник отеля обслуживает 15-20 собак.

otel-dlya-sobak 6

Владелица франшизы Керри Браун, открывшая D Pet Hotels в 2012 году.

otel-dlya-sobak 5


Интересное в сети

Loading...

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

youtubelogo

Поиск

Go to Top