Проспал 12 часов и не выспался. Я такой ненасытный в постели.

Кастер Семеня - женщина или мужчина?

Кастер Семеня - это легкоатлетка из ЮАР. Обрела известность после серии побед на 800 метров в 2009 году. Многие тогда усомнились в том,что Кастер является женщиной. 

kaster semenya

Далее последовало почти годовое разбирательство и вскоре Международная федерация заявила, что "она - женщина и может выступать в соревнованиях наравне с женщинами". С годами шумиха вокруг половой принадлежности Семени то утихала, то снова возрастала. Медицинские процедуры проводились в Париже, Стамбуле и в Монако. Медицинские подробности каким процедурам подвергали Кастер так и останутся загадкой, но после них результаты спортсменки на соревнованиях стали скромнее.
Во время церемонии открытия Лондонской олимпиады Кастер была знаменосцем сборной ЮАР. 
По некоторым данным уровень тестостерона Кастер Семени на уровне мужского. Но пока нет доказательств, что высокий уровень тестостерона дает преимущество в спорте.
2016 год начался для Кастер удачно. Семеня не проиграла ни одного соревнования в этом году, установив личный рекорд на 400 м. К Олимпиаде в Рио спортсменка подошла в прекрасной форме.
20 августа 2016 года на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро Кастер Семеня выиграла финальный забег на 800 метров и завоевала золотую медаль.


Интересное в сети

Loading...

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе