1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Вчера корабль Гринписа подобрал в открытом море человека. Гринписовцы убедились, что с ним всё в порядке, и отпустили обратно.

ТОП-5 самых сексуальных девушек


На пятом месте топа прочно закрепилась двадцатичетырехлетняя певица и актриса Ариана Гранде
С юного возраста Ариана участвовала в детском театре и играла в музыкальных постановках. Работа в мюзиклах принесла ей в четырнадцать лет первые престижные награды и режиссерские предложения. На экране Гранде появилась в 2010 году, играя в проекте «Виктория-победительница». В восемнадцать лет у Арины вышел первый альбом.

top 5 sexy grande


Четвертое место принадлежит американской модели и актрисе Кейт Аптон.
Пышногрудая двадцатипятилетняя красавица пользуется особой популярностью у производителей женского нижнего белья. С шестнадцати лет Кейт получала предложения от именитых модельных агентств. Её карьера в кинематографе началась в 2011 году с роли в фильме «Как украсть небоскрёб». В 2014 году журнал «People», назвал Аптон самой сексуальной девушкой года.

top 5 sexy apton


Третье место топа закрепилось за двадцатисемилетней актрисой Дженнифер Лоуренс, сыгравшей в фильме «Голодные Игры» и франшизе «Люди Икс».
Актёрская карьера девушки началась со съёмок в рекламном ролике, и вскоре Дженнифер снилась в своей первой картине «Городская компания». Популярность ей принесли роли в культовых фильмах. По версии издания «People» Лоуренс оказалась среди самых красивых женщин планеты.

top 5 sexy lourens


Вторая строчка топа принадлежит Кендалл Дженнер, участнице популярного шоу «Семейство Кардашьян».
Двадцатидвухлетняя представительница известной семьи, своё восхождение на вершины модельного бизнеса начала с четырнадцати лет. После откровенных фотографий на юную девушку посыпались многочисленные предложения. Уже в девятнадцать, благодаря внешним данным и определённому положению в обществе, девушку признали одной из лучших моделей в мире.

top 5 sexy jenner

Первое место топа занимает Мишель Киган, сыгравшая роль в известном английском сериале «Улица Коронации».
Очаровательная тридцатилетняя актриса, имеет титул «Самой сексуальной женщины в мире». Карьера Мишель, как актрисы, началась после съёмок в известном сериале. В 2011 году снимок обнажённой Киган украсил обложку мужского журнала «FHM». После чего в карьере Мишель начался стремительный взлёт. Через четыре года, читатели журнала, единогласно признали фигуру и грудь Мишель вершиной совершенства.

top 5 sexy kigan


Интересное в сети

Loading...

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

youtubelogo

Поиск

Go to Top