По статистике, самые долгие тосты на свадьбе начинаются со слов: "Красиво говорить я, конечно, не умею..."

Где сейчас Бенни Бенасси?

Итальянский диджей Бенни Бенасси приобрёл мировую известность в 2002 году, когда появился его сингл «Satisfaction». Этот трек разлетелся по танцполам и попал в самые престижные хит-парады танцевальной музыки. Скандальный видеоклип с полуобнаженными девушками тоже сыграл свою роль в успехе композиции «Satisfaction».

bennasi 2017

Вместе с кузеном Алле Бенасси и другими музыкантами Бенни выпустил несколько популярных альбомов под именем Benassi Bros. Многие композиции Бенасси занимали места в топ-чартах популярной музыки, а в 2008 году ремикс «Bring the Noise» получил премию Грэмми. В 2005 году Бенни Бенасси основал студию звукозаписи «Pump-Kin Music» и занялся продюсированием малоизвестных диджеев. В 2009-м Бенни занял 26 место в сотне лучших диджеев планеты по версии «DJ Magazine».
За время, прошедшее со дня появления хита «Satisfaction», Бенни Бенасси выпустил 6 альбомов и 8 сборников. Записывал ремиксы для многих исполнителей, в том числе для Мадонны и Red Hot Chili Peppers. В 2010-м он устроил велопробег по Калифорнии, с выступлениями в нескольких городах.
Сейчас Бенни живёт в Милане и продолжает заниматься музыкой. Он записывает новые треки с приглашенными вокалистами, выпускает сборники своих композиций. Выступает на крупнейших площадках мира и со старыми хитами, и с новыми треками. Кроме того, он ведёт музыкальное радио шоу, которое транслируется в США, Канаде, Новой Зеландии и Австралии. Записи этих эфиров регулярно выкладываются в Сеть, что позволяет поклонникам творчества Бенасси из других стран прослушивать его музыку.
В 2017 году энергичному итальянцу исполнилось 50 лет, но он не собирается снижать темп. Работа над новым альбомом, выпуск ремиксов, радиоэфиры, плотный гастрольный график – карьера Бенни Бенасси продолжается спустя 15 лет после появления хита, который сделал его знаменитым.


Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе