Население Китая растет, потому что вся резина уходит на кроссовки.

Кто такой ПьюДиПай? Секрет успеха

Феликс Чельберг родом из Швеции. Мать работала IT- директором, отец исполнительным директором в той же компании. Родился Феликс в 1989 году, в 2008 окончил Высшую школу, поступил в Технический университет. Вскоре учеба ему надоела, он бросил университет на третьем курсе.

Предприимчивый парень решил создать свой собственный канал на Ютубе. Через два года после создания канал ПьюДиПай начал стремительно расти.

pewdiepie

 К лету 2012 года у него насчитывалось около миллиона подписчиков. К осени их количество достигло 2 миллиона.
Такому стремительному росту популярности способствовало онлайн-соревнование «Король сети», в котором Феликс принимал участие в феврале 2012 года. По итоговому голосованию Чельбергу присвоили титул «Игровой король». Все выигранные деньги перечислил фонду по защите дикой природы. Такой жест не остался незамеченным, в октябре того года каналу ПьюДиПай занял первое место среди всех каналов на Ютуб.

Его неоднократно призвали самым быстро развивающимся.
К 2013 году подписчиков у канала насчитывалось 6 миллионов. Осенью Чельберг получил награду Книги Рекордов Гиннеса за огромное количество подписчиков. К концу 2014 года на канал подписались более 29 миллионов человек. В 2017 году подписчиков у канала Феликса набралось порядка 58 миллионов. Что же так привлекает людей на этот канал?
Все ролики на ПьюДиПай это прохождение различных популярных игр. Он играет и комментирует все свои действия. С развитием компьютерной техники геймеров среди молодежи и более возрастной категории пользователей становится все больше. Не все сразу вникают в суть игры, здесь им на помощь приходит Феликс. Его видео являются помощью в прохождении сложных уровней, их просматривают миллионы людей в день.

Канал также помогает разработчикам популяризировать инди-игры. Кроме этого Феликс участвует в благотворительных акциях. С помощью канала собирает пожертвования.
Феликс участвует в различных проектах в сети интернет. Доходы Чельберга от рекламы на ПьюДиПай в 2017 году составил почти 12 миллионов долларов.
В настоящее время не женат, но есть девушка итальянка Марция, с которой они вместе уже несколько лет.


Интересное в сети

Loading...

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе