Если вы опоздали на работу, то хотя бы домой уйдите пораньше.

Систин Роуз – дочь Сильвестра Сталлоне.

Систин Роуз – дочь знаменитого американского актера, Сильвестра Сталлоне. Систин, как и ее старшая сестра пошла в фешн-индустрию, и активно снимается для глянца. Началом карьеры считаются съемки для The Vogue, которые прошли, когда девушке было 16 лет. 

sistine rose stallone

Сильвестр Сталлоне боготворит свою дочь, ведь это обоснованно, так как девушка действительно красива и хороша собой. В свои 18 лет она ответственно подходит ко всем вопросам и делам. 
Стоит отметить, что в прошлом году Систин, вместе со своими сестрами получили почетную награду – «Мисс Золотой глобус». 
Систин в свои 18 лет уже успела подписать контракты с известными модельными агентствами и активно снимается для различных изданий. Эксперты не стесняясь пророчат девушке очень хорошее модельное будущее.
Если провести параллель, то видно, что вдохновением для Систин стала ее мать Дженнифер Флавин, которая в 90е годы была успешной супермоделью. В одном из интервью Систин сказала, что мама пример для меня, мама научила меня как показывать свою лучшую строну, и как скрывать то, что не нужно показывать. Также моей мамой был продемонстрирован мне, как правильно ходить по подиуму и показывать то, что нужно от модели, а также как перевоплощаться в другого человека на съемках. 
Девушка активно использует социальные сети, для своего пиара и самопродвижения. Каждый снимок и пост набирает огромное количество лайков и комментариев. Армия поклонников творчества Систин только растет. 
По словам девушка, от отца, она унаследовала чувство юмора и деловую этику, данные качества позволяет вести хорошую бизнес модель. Актерская игра не особо дается Систин, как она сама говорит, перед камерой она выглядит нелепо и испытывает чувство неловкости. 
Можно сказать, точно, что у дочери Слая все только начинается, и ее ждет прекрасное будущее.

 

 


Интересное в сети

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе