Ну какой идиот в шуточной анкете на вопрос: "Самый страшный член семьи" додумался ответить: "Дедушкин"?

Чего вы не знали о Майкле Дугласе

Майкл Дуглас – актер Америки, обладающий двумя наградами «Оскар», заслуженными благодаря кинофильмам «Пролетая над гнездом кукушки» и «Уолл-стрит». Он появился на свет 25 сентября 1944 года. Изначально, будущий актер обучался на военной кафедре, но его семья была кинозвездами, поэтому он решил строить актерскую карьеру.

michael duglas

Первый кино «Улицы Сан-Франциско» принесло Дугласу большую популярность. Он всегда выступал за ядерное разоружение и готов был отдаться этой тематике в своем проекте. 1979 год - год выхода на телеэкран кинофильма «Китайский синдром», который взбудоражил телезрителей и вызвал много шумихи. Дуглас выступал продюсером и первым героем.


В 1980 году с актером случилась трагедия на горнолыжном отдыхе. За три года отсутствия в кинолентах его имя потеряло популярность. Критики утверждают, что Майкл сыграл три своих самых высоких роли в кинофильмах «Война Роузов», «Роковое влечение» и «Уолл-стрит». Он снова стал самым известным и востребованным актером Голливуда.

В 1971 году он состоял в связях с Брендой Ваккаро более 6 лет. После расставания Дуглас делает предложение дочери английского дипломата Диандре Лукер, с которой имеет общего сына. Но в 2000 году семья развалилась. Спустя малое время, он вновь женится на актрисе Британии Кэтрин с в возрастной разницей 25 лет. У них непростые отношения, но это не помешало иметь им двух детей.

В 2010 году у актера находят рак горла, но после курсового лечения Майкл снова возвращается к работе и снимается в телефильме « За канделябрами».

В 2013 году Дуглас награждается всеми ключевыми теленаградами США. В 2015 году Майкл Дуглас становится победителем Еврейской нобелевской премии, размер которой составлял один миллион долларов. Актер сказал, что все деньги пойдут на пожертвование и улучшение жизни евреев.

 

 


Интересное в сети

Loading...

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе