1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Моя жена не желает взрослеть и часто ведет себя, как ребенок. Я принимаю ванну, а она топит моих уточек.

Команда КВН "Русская дорога"

«Русская дорога» - это команда, состоящая из четырех парней родом из города Армавира Краснодарского края. Изначально они выступали в КВН каждый по себе, но в 2012 году они образовали свой собственный коллектив. Ребята представляли Армавирский государственный педагогический университет.

Они выходят на сцену в образе деревенских парней, а капитан всегда на голове с меховой шапкой. Парни рассказывают о жизни россиян в глубинке, поскольку эта тема им близка. Их персонажи – отзывчивые и благодушные, а главное – знакомые всем российским жителям.

kvn russkaya doroga

В команде выступают:
- капитан – Алексей Кривень «мастер в разговорном жанре» (Кривой);
- Маносян Грант (Тимофей);
- Шуренко Денис(уполномоченный дядя Паша);
- Конюхов Максим (Егорыч)


Участники команды «Русская дорога» благополучно выступили в 2013 году в Ставропольском крае за губернаторский кубок. Этот дебют был настолько удачным, что ребятам удалось уехать в родной город с призовым вторым местом.
В 2014 году парни решили принять участие на фестивале в Сочи. Выступление не оставило равнодушных и их пригласили попробовать свои силы в городе Минске на Межнациональной Лиге КВН. Ребята из Армавира покоряют своими смешными шутками всю публику и получают чемпионский титул Межнациональной Лиги КВН.
Спустя год, после Сочи, команда участвовала в Первой Лиге КВН, но, к сожалению, несмотря на уверенность в своих собственных силах, основной приз достался чужой команде.
Зато 2016 год приносит «Русской дороге» настоящие открытия. Вспомнив все прошлые достижения, парни отлично выступают на отборочном финале и попадают в Высшую Лигу клуба. Однако, сезон Высшей Лиги очень сложен из-за высокой конкуренции, но, несмотря на это команда дошла до ступени «одна четвертая». В 2017 году они снова прошли отборный тур, показав свой талант, и вновь были приглашены в Высшую Лигу.
Команда КВН «Русская дорога» рассказывает о российской жизни глазами жителей многих городков, поэтому их взор искренен и уникален.

 

 


Интересное в сети

Loading...

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

youtubelogo

Поиск

Go to Top