Учитель сказал, что я совсем не знаю математики, и поставил мне в дневник какую-то цифру.

Команда КВН "Борцы" - юмор из Сургута

Команда КВН "Борцы" – это ребята из Сургута, прославившие родной город в Клубе Веселых и Находчивых, сумев показать высокий результат, дойдя до Высшей Лиги. Самобытные шутки и неординарный внешний вид сразили зал и жюри наповал.

borcy kvn

Летом 2009 года режиссер Александр Терещенко выдвинул идею о образовании команды. Для реализации задуманного плана необходимы были актеры, на поиски которых ушло пару лет. В 2011 году прошло первое выступление под наименованием «Сборная Кавказа по вольной борьбе», поскольку практически весь состав был кавказцы. После сборная была переименована в «Сборную СНГ по вольной борьбе», а в народе ее всегда звали «Борцы». 2011 год был для команды успешным, молодые парни завоевывали первые места, что не могло не сказаться на последующих результатах. К полуфиналу «Борцы» расслабились и вышли из соревнований.


В 2012 году ребята восстановились и приняли участие в финале в Сочи, получив возможность участвовать в играх Первой Лиги. Изначально ребята показывали лучшие номера и были на высоте, но в финале им не хватило организации и опыта. Несмотря на четвертое место, им разрешили выступить в Высшей Лиге.
Участвовать в Высшей Лиге 2013 года было непросто. Она приносила сборной вторые места, но в полуфинале ребята вышли из игры, заняв четвертое место. На фестивале в Юрмале парни пытались реабилитироваться. Номера были стоящими, но не дотягивали до выигрыша. После этого, сборная «Борцы» развалилась, но главное, ребята смогли продемонстрировать, что даже в отдаленных городах встречаются хорошие юмористы.


В сборной принимали участие: Юсиф Юсифов – автор шуток и командир сборной; Александр Проценко – начальник, занимающийся административными обязанностями; Минатулла Минатуллаев – своеобразный артист; Александр Туров – создатель спорных ситуаций; Милан Исаев – бодибилдер; Рухин Магеррамов – смешной паникер; Артур Мирзаев – тренер сборной.


Эти сургутские парни внесли в КВН новую нотку, показав, что выступление может быть смешным без излишеств в обычных тренировочных специализированных костюмах. Команде «Борцы» удалось разбить сформировавшиеся стереотипы неудачников и вывести свой родной город на новую ступень.

 

 


Интересное в сети

Loading...

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе