Работник дельфинария, когда хочет похвалить своего сына, кидает ему в лицо селедкой.

Тадаси Янаи - самый богатый японец

Тадаси Янаи – хозяин сети магазинов обыденной одежды «Uniqlo». Он с легкостью угадывает вкусы и предпочтения населения, что помогает ему продавать вещи большими партиями. Прилавки забиты огромным разнообразием одежды, от футболок до вечерних платьев.

tadasi yanai uniqlo

Тадаси Янаи - японец, родившийся в 1957 году. В 1971 году он получил диплом о высшем образовании по направленности «Политология». Тадаси женат, у него двое детей. Любимое занятие бизнесмена – игра в гольф. Его родители были владельцами нескольких маленьких магазинов, из которых в последующем Янаи сделал огромные сети «Uniqlo».


В Японии цены на одежду в супермаркетах Тадаси весьма приемлемы. В разных странах имеются представительства фирмы «Uniqlo». Ни для кого не секрет тайна успеха бизнесмена. В бизнесе он применяет уже готовые модели, перенимая тактику и идеи зарубежных партнеров. 90% одежды он заказывает из Китая. По всей Японии раскидано около 500 его магазинов. Недавно он создал свой интернет-магазин, в котором каждый может заказать себе вещь.


Тадаси Янаи – один из самых талантливых предпринимателей Японии. Управляя бизнесом, он решил отказаться от стандартных правил управления, внеся серьезные изменения, что привело к неслыханным положительным результатам. Политические деятели думали о его скором банкротстве, но, несмотря на трудности, Тадаси стал «долларовым миллиардером».


Тадаси Янаи смог создать глобальную компанию, благодаря своим принципам, которых он строго придерживался: клиент превыше всего; вносите вклад в развитие общества; будьте оптимистами; учитесь на ошибках; сосредоточьтесь на деталях; критикуйте себя; будьте частью мира и не бойтесь меняться.
Следование этим тезисам позволило «Uniclo» стать одним из ведущих одежных ритейлеров, работая не только в стенах родного рынка, но и за его пределами.

 

 


Интересное в сети

Loading...

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе