В Китае завершилась перепись населения 1905 года.

Ольга Жемчугова из Дом-2

Ольга Жемчугова 1993 года, до замужества Ветер, появилась в Доме-2 уже как супруга Глеба Клубнички. Познакомились они в Китае. Оба там работали. Судьба свела их в ночном клубе, где оба работали. Ольга – танцовщицей, а Глеб арт-директором.

olga zhemchugova

Молодая пара решила расписаться, когда девушка забеременела. Роспись происходила в Сибири, вскоре после свадьбы у молодоженов родился сын. Когда малышу исполнилось четыре месяца, Глебу предложили вернуться на проект Дом-2. Ольга с ребенком отправились вместе с ним.


Их поселили в дом по соседству с его хорошим другом Женей Кузиным. Первое время девушка чувствовала себя неуютно под пристальным вниманием камер и не знакомых людей. Но со временем привыкла и начала участвовать жизненных историях коллектива.


Освоившись, Ольга решила подкорректировать свою фигуру. Первая операция касалась груди, изменившейся не в лучшую сторону после родов. Хирургическое вмешательство исправило этот дефект. После восстановительного курса девушка сразу же порадовала поклонников фото с идеальными очертаниями.
Позже изменения коснулись формы бровей, губ. Увеличенные губы Ольги вызвали у поклонников разную реакцию. Кто-то восхищался, кто-то недоумевал зачем было увеличивать и без того красивую форму.


Девушка еще решила немного скинуть вес, села на диету занялась спортом. 
В 2016 году в интернете начал распространяться слух, что Ольга покинула проект, оставив сына на попечение отца. Поклонники яростно осуждали такой поступок. В комментариях под фото стали появляться гневные высказывания в адрес девушки.


Позже выяснилось, что она уезжала в съемную квартиру для подготовки к переезду с малышом. Брак Глеба и Ольги давно дал трещину и вот настал момент поставить точку. Сама девушка устала жить под постоянным наблюдением, да и о разводе начала задумываться давно. Ольга официально развелась с мужем и ушла с проекта осенью 2016 года. Бывшие супруги сохранили теплые дружеские отношения, ведь у них общий ребенок.
Ольга строго следит за своей фигурой и часто радует поклонников новыми фото.

 

 


Интересное в сети

Loading...

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Канал на ютубе