1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Бесконечный цикл — это дать сонному человеку треугольное одеяло.

Самые богатые женщины мира. Топ-5

Большинство женщин, возглавляющих списки самых богатых леди, обрели свое состояние благодаря наследству или удачному замужеству, но, несмотря на это, их принято считать миллиардершами. Рассмотрим топ-5 самых богатых женщин мира:

top 5 bogatyh zhenshin

1. Алиса Уолтон – американская наследница из многомиллиардной семьи. Бизнес ее отца приносит огромные доходы. В 28 странах расположены их супермаркеты, магазинов насчитывается около 12000 тысяч. Семейным бизнесом занимаются только братья, а Алиса занята своими делами. Она была причастна к нескольким автомобильным авариям, в том числе со смертельным исходом, но благодаря хорошему финансовому положению, женщина всегда отделывалась штрафами. Сейчас Алисе Уолтон 67 лет. Она проживает спокойную жизнь в Техасе, занимаясь лошадьми. В браке была 2 раза, детей не имеет. Ее состояние насчитывается в 33,8 млрд. долларов.


2. Жаклин Марс - 77-летняя внучка из Америки Франклина Марса, основателя известной кондитерской фирмы Mars Incorporated. Совместно с братьями к Жаклин перешла доля в фирме. Она активно занималась бизнесом семьи и пожертвованиями. Будучи два раза замужем у нее есть дочь и два сына. Она входит в состав внутригосударственной библиотеки по спорту, в музей показательных искусств и совет заседателей национальной оперы Вашингтона. Ее бюджет составляет 27 млрд. долларов.


3. Мария Франка Фиссоло – итальянская 82–х летняя вдова, потерявшая мужа от долгой болезни. От супруга ей достались компании по шоколадным фабрикам - Kinder Chocolate, Kinder Eggs, Ferrero Rocher. У нее два сына, один из них погиб, упав с велосипеда. Мария проживает в Монако, отдав семейный бизнес младшему сыну. Ее бюджет равен 25,2 млрд. долларов.


4. Сюзанна Клаттен - 55-летняя женщина, проживающая в Германии. Она, совместно с братом, получила состояние отца, спасшего от банкротства марку BMW. Ей принадлежат практически все акции Altana. Она обучалась в маркетинговой и финансовой сфере. Любит лыжи и гольф. Проживает Сюзанна вместе с мужем и тремя детьми в Мюнхене. Ее состояние насчитывается в 20,4 млрд. долларов.


5. Лорен Пауэлл Джобс - 53-летняя вдова легендарного изобретателя и основателя Apple Стива Джобса. Имеет многомиллионные акции, ранее принадлежавшие супругу. У Лорен две дочери и сын. Обучалась в экономической и политической сфере и является одной из создателей Совета по управлению климатом. Нынешний бюджет Лорен равен 20 млрд. долларов.

 

 


Интересное в сети

Loading...

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

youtubelogo

Поиск

Go to Top